六甲村電動吸乳器好用嗎??

朋友送了這台,不知好不好用..

有用過的媽咪給我點意見吧^^..

幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2012-07-23 12:22:21 #1F

過渡時期同事有借我用過!!!是單邊電動的 與漢堡機還有小七比較 個人是覺得不好用,可能用不習慣吧 吸了3-5下,我插頭拔掉,用手擠... 我同事買蠻多年的,不知道現在是不是這樣 無法自動吸放,要自己按一個按鈕才有吸放的動作 沒有按的時候好像都是一直吸住的...
QQPAA
QQPAA 2012-07-24 00:53:45 #2F

我個人覺得不好用
瘦子一家
白天 2012-07-24 20:27:44 #3F

朋友是用這台 她說超好用 我自己是用手動的擠奶器 只能到時候媽咪自己體驗看看囉
juicenancywu
juicenancywu 2012-08-06 02:26:38 #4F

這輩子我不會再碰六甲村的擠奶器了
pokey huang
pokey huang 2013-10-05 15:20:36 #5F

我是新手爸爸....上月底買一台

如果你能忍受以下問題那就可以使用

全新現場銷售人員打開就無法有真空吸引狀態

現場銷售人員說這是瓶身問題之前別種瓶身沒有這種問題!!!

有人一定會問那就別跟他買了阿.但我還是買了{噩夢的開始}.

現場銷售人員說會叫公司跟我聯絡更換瓶身或做其他處理.我真的太笨太傻太天真了......真的以為公司會好好重視這個問題.

之後叫我寄回去給他做測試.全新品我哪有可能寄回去要是寄回去他換給我中古品我不就虧大了.後來協調之後寄一罐瓶身跟2塊墊片.收到之後.寄來的是厚墊片.原本的是薄墊片.換上厚墊片之後又能使用了.就在今天又出問題了.鎖緊也不行{墊片會掉進瓶罐裡}不鎖緊也不行{無法真空吸引}.重點又來了.....寄來2塊厚墊片跟瓶身......也在沒有下文了.....以後我會好好考慮是否再購買此家的產品

一個傻傻無知被騙的新手爸爸.................

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2013-10-07 10:39:14 #6F

不好用

吸到痛死人~曾經吸到乳頭流血~>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過