媽咪們喜歡哪牌子的洗衣精呢?....原因?

你們喜歡哪牌子的洗衣精呢?原因?

我覺得洗衣精好像都差不多耶~!

試過很多牌子,有的洗完衣服會香香的,

有的洗完衣服會硬硬的,

說清潔力嘛,好像也沒感覺哪牌子特好用,

倒是肥皂或香皂還比較好洗污漬~!

我以前喜歡加倍潔,洗完衣服軟軟香香的,

可是近年來好像不太一樣了,

所以繼續找~!

媽咪們呢?來分享一下吧~!

寬寬Mommy
寬寬Mommy 2012-07-23 01:30:13 #1F

寬媽喜歡恩米國際的尹自然環保洗衣精 洗淨力優,天然鈴蘭香精,洗完淡雅的鈴蘭香 味道會淡淡慢慢散去,化學香就會歷久彌香 因為有時會手洗深色衣物,發現一般便宜白x牌手會刺痛 使用尹自然環保洗衣精不會手刺痛 再來就是洗深色衣物較不會退色
毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2012-07-23 02:04:34 #2F

momo那款檀香的滿好用的,是看其他麻麻介紹,趁有優專券時買的 之前用毛寶--植物(小蘇打)那款,洗baby衣還ok,之後小孩流汗多,那個汗臭還是洗不掉,害我洗衣精愈倒愈多,還是臭>< 才換這個,無患子的…
以前我都是隨便用洗衣粉的 只要是當其最便宜的洗衣粉 我就是會買那個最便宜最便宜的那一個洗衣粉!! 但自從生了小孩之後 發現因為小嬰兒的皮膚較嫩 而且洗衣粉有時候碰到水 還會沒散的 甚至還殘留在衣服或褲子上面 都會有一塊白白的 變成又要再洗過一次!! 而且我都還會在家櫻花香柔軟精!! 但現在我都不會了!! 因為我現在用的是.. 對小朋友比較好的洗衣精!! "台塑生醫防瞞抗菌洗衣精" 是藍色包裝的!! 而且洗完之後 就算不放柔軟精 它一樣也都是會香香的!! 而且對小孩子的皮膚也比較好 雖然哥哥有時候衣服很髒 我難免都會加一匙的去漬霸 不過我還是沒有放柔軟精!!
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2012-07-24 00:23:15 #4F

MOMO那款是無患子-檜木香氛抗菌去污洗衣精嗎? 感覺好像蠻天然的也不錯~! 買來試試~! 碧蓮的去漬液我覺得不錯用~! 我會稀釋當衣領精用喔~! 洗衣時贓的地方噴一下再丟進洗衣機洗~! 還有媽咪可以分享嗎?
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2012-07-24 00:27:13 #5F

MOMO的無患子-檜木香氛抗菌去污洗衣精嗎? 感覺蠻天然的,,好像不錯~! 我也喜歡碧蓮,去漬力不錯~! 我會將碧蓮去漬液加水稀釋當衣領精用~! 洗前髒的地方噴一下,再丟入洗衣精洗! 還有媽咪可以分享嗎?
littleprincess1222
littleprincess1222 2012-07-25 17:24:43 #6F

我都是用nacnac的! 他們家的洗衣精是採用全天然棕櫚油製成 成分很天然溫和,也沒有刺激性的添加物! 用了也比較不怕會有化學物質殘留在北鼻的衣服上 我是買抗過敏和酵素這兩款洗衣精~ 因為我家妹妹皮膚容易起疹子,所以平常我都是用抗過敏的那瓶來洗 如果衣服比較髒(像是沾到大小便或是吃飯的時候沾到醬料或油污) 就會用酵素的那一瓶來洗,洗得會比較乾淨呦^^
薰想事宸
薰想事宸 2012-07-25 17:25:47 #7F

白泡泡洗衣粉 無化學添加物~過敏兒專用
比恬
比恬 2012-07-25 20:08:01 #8F

自從有了貝比之後 我們全家人的衣服都是用nac nac酵素洗衣精ㄟ 第一洗得很乾淨~重點是不殘留~ 所以洗完曬乾不會有香味~ 純粹是太陽曬過的"陽光味"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題