請問高雄漢來大飯店附近景點(適合小孩的)?

shirley 2
shirley 2 2012-07-21 07:20:53 版主 1356

大家好:

計畫高雄二天一日遊,住漢來大飯店,想問附近景點適合小朋友去的,謝謝!

於2012-07-25 07:46:52 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆, 都參考看看! 另外,從漢來飯店道義大,佛光山會很遠嗎?
小龍女
小龍女 2012-07-21 09:14:02 #1F

走到五福路,雄女旁的愛河,很美,又可坐愛之船,又有解說,費用又便宜,現又有新型太陽能船。走過五福橋,有歷史博物館、電影圖書館,都免門票。
KIKI
KIKI 2012-07-21 12:21:26 #2F

都要靠陡步的嗎? 外頭真的狠熱耶.... 怕的是景再美...天氣爆熱 心情會不美麗喔 若是能走到愛河則也能搭船到旗津了 只是大熱天...玩興會大減 現白天出去 路上都沒人 大家都在家努力避暑呢...
TSUbasa777
TSUbasa777 2012-07-21 14:15:19 #3F

大立頂樓有遊樂設施,離那近 高雄粉熱,白天最好找室內的活動, 科工館之類的 下午4點過後,再到外面會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招