嘉義配天宮求子.有分時間求ㄇ

*~小妞~*
*~小妞~* 2012-07-21 00:22:24 版主 28K

請問嘉義配天宮求子有分時間求嗎?

隨時都可去嗎?

那去的時候要買鮮花.水果嗎?

謝謝.

希望有經驗的媽咪.能教我.

墾墾媽咪
墾墾媽咪 2012-07-21 07:36:35 #1F

鮮花水果看個人。。 不過建議夫妻一起去。 之前我一個人因為工作因素,經過順道去求。但是當初我求不到杯。 那時不知以懷孕‧‧‧‧‧但廟方人員說最好夫妻一起去。。 雖然我後來小產了。但我會找時間再找老公去拜一下。。聽說很靈的。。
傻妹2
傻妹2 2012-07-21 08:14:02 #2F

我住台中 今年2月初和先生一起去嘉義配天宮 我們先去買福義軒餅乾(兩包蛋卷)去配天宮拜拜的 每天都可以求,但星期六、日特別多人 上次去還遇到進香團進來,只有超級多人而已 進去廟的右手邊好像是求白花、左邊是紅花(忘了..反正你看廟的左右邊神桌上有很大朵,很多朵的花就對了啦~!) 進去先找廟裡的志工,他們會教你們夫妻怎麼根神明求子,然後拜完後,志工會陪你們夫妻一起求杯(要連三個聖杯就可以把花帶回家了) 花不可以讓你們夫妻以外的第三人摸到..然後如果過半年還是沒有消息,要再回去問看看媽祖.. 我們一求就連三個連聖杯,馬上帶了一朵花回來放在房間裡..五月就有好消息了哦~!祝你們也早日求子成功唷~!加油..
甄寶
小小宗 2012-07-21 10:11:22 #3F

我過年去求白花 現在還在等消息ㄋ 1/26去求的,希望早日有好消息
*~小妞~*
*~小妞~* 2012-07-21 13:18:50 #4F

謝謝你們的分享~感恩^^
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-07-23 13:46:27 #5F

現在有開放隨時可以求...我也是今年過年看新聞ㄉ時候,特地跟我老公一起去求,因為等好久都沒懷孕,想說試看看吧,原本白花都求不到,後來老公說他就是要求紅花拉,姐果真ㄉ換求紅花就求到ㄌ,姐果我門在求完3ㄍ月內真ㄉ懷孕ㄌ,到上ㄍ月~醫生也說是妹妹~~我們那時後有準備幾樣水果..
未來的妮妮麻
未來的妮妮麻 2012-07-26 21:05:23 #6F

上次去求時 一開始一直求白花 怎麼求都求不到 後來處理的大姐好像能跟神明溝通 她跟神明說了一些我聽不懂的 就問我說白花求不到,換紅花好嗎 我說可以~再求了二三次就求到了 但總共跪了有半小時以上 嘉義配天宮求子.有分時間求ㄇ_6F_img_1
小咪ㄉ馬麻
小咪ㄉ馬麻 2012-07-30 11:25:11 #7F

昨天我和我先生、婆婆、大寶(女兒、2歲9個月大)一起去求白花,因為大寶一直揮灑灑導致我在筊杯時有點分心(婆婆把他帶離但還是都聽到大哭ㄉ聲音)我連續2循廻都是前2個都聖杯第3個就沒有,我婆婆叫我換我先生筊杯,他的情形也是一樣,後來我再說那再換我好了~結果就連續3個聖杯!! 返途當中因為我要照顧大寶,白花暫由婆婆保管,所以他有摸到花ㄝ~廟方志工沒說不能給第三人摸到,我也不清楚不能讓其他人摸!這樣行ㄇ? 我婆婆又跟我們說我們都沒求到連續3個聖杯就該放棄了,等下次再去拜,我們卻不放棄一直求,最後才出現3個連續聖杯(整ㄍ筊杯過程不到10分鐘吧)不知道這樣算不算有求到ㄝ?? 能請知道的人跟我說一下ㄇ??
維尼`媽媽
維尼`媽媽 2012-07-30 12:27:36 #8F

我年初4ㄉ時候跟老公與家人依同去求ㄌ一朵白花 過步道3個月果真懷孕ㄌ 但目前寶寶不賞臉夾住腳ㄉ看不到性別 我有2個小公主ㄌ我希望媽祖幫忙ㄉ讓我這胎是ㄍ小男孩喔
ch6567
ch6567 2012-07-30 14:13:19 #9F

我是2/5去求紅花..不過~因為我的流程有問題, (人太多,搞不清楚狀況) 沒帶鮮花.水果.. 到現在還在等待我的大寶,希望快快有好結果.
*~小妞~*
*~小妞~* 2012-08-01 00:06:53 #10F

希望大家都有好結果. 一起好孕到 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題