[新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!

小阿姨當麻
小阿姨當麻 2012-07-23 14:35:57 #41F

真的天生麗質...身材真好!
old bone
noelle霓媽 2012-07-23 14:53:01 #42F

有貴婦也是胖或醜的 >>>>>+1 參考: 賓利姐 [新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!_42F_img_1
Happy~媽
小P 2012-07-23 15:07:47 #43F

他自己貼的以前照片 http://0rz.tw/2mvuJ 看起來眼睛、鼻子、下巴都有整啊~ 但身材維持很好倒是真的!
moonmoon
moonmoon 2012-07-23 15:12:16 #44F

我的推測... 本來就漂亮氣質好+身材好 所以... 嫁到有錢人家當貴婦的機率高(我有個朋友就是) 所以... 有錢買、擦保養品請專人健身教練 所以... 好羨慕阿~~~ 呵呵 不過 她本人很有毅力 也帶動了運動風氣這點是很棒的呢 ps. 看完劉曉慶的連結,我也好想去學化妝....
polly的mama
polly的mama 2012-07-23 15:12:40 #45F

不完美嬌妻+111 "良"家婦女的穿著打扮是標準貴婦 長相身材就很平凡(我說平凡可沒說醜喔!)
~眼瞇瞇`
璇子媽媽 2012-07-23 15:13:04 #46F

ㄟ 我也41 體重還算好 ,可法令紋很深 我女兒都說:媽嘛,你有長鬍子 法令紋要怎麼樣會淺一點?
小 c
小 c 2012-07-23 15:16:05 #47F

劉曉慶那個我覺得完全是照片光線問題而已...某些光線拍起來臉上什麼瑕疵也沒有,在加上濃妝,根本什麼也看不出來。 閃光燈打下去就知道啦~:P (原作者於 2012-07-23 15:16:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力