【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!

ORZ
ORZ 2012-07-23 12:51:21 #31F

這張應該是 漏修到圖 https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/306829_470341506311541_440630578_n.jpg 非常看得出有 40 幾歲的年齡啊 年紀要看起來小,除了身材 我覺得 髮型也幫很大忙啦
WEN
WEN 2012-07-23 13:00:38 #32F

前陣子看到我老公的一位親戚才讓我掉下巴 沒化粧完全素顏 身材比較嬌小 我以為她20幾歲 我老公也同意 後來我婆婆說她已經43歲了 天啊 網路上的美魔女 放上來的照片都是挑選過修過的 又化過妝 不是很準 而這個人就在我眼前活生生
polly的mama
polly的mama 2012-07-23 13:20:42 #33F

WEN提供那個連結....最後一張照片真的是奇蹟(如果沒經過PS)
WEN
WEN 2012-07-23 13:29:57 #34F

劉曉慶的御用化妝師毛戈平手藝非常了得 她演武則天時40幾歲 還沒整過型 就把劉化的像18歲少女 所以我對毛戈平印象非常深刻 但60變30光靠化粧是不可能的 靠醫學的手段是一定需要的 我有一個阿姨也是快60了 現在化了粧像40出頭 沒化粧就要加十歲 但她不隱瞞 她就是告訴別人 她的年輕是砸錢買來的
魯小皮
魯小皮 2012-07-23 13:46:46 #35F

那二個產品我知道, 可以留言給我
WEN
WEN 2012-07-23 13:53:24 #36F

我也知道 但不用留言給我 我不是做直銷的
影片上已經說了3種祕密武器 1. 平泰秀®青春配方 2. 餓就吃蘋果..1天7-8餐但是要吃對食物.所謂吃對是吃健康營養不要吃垃圾食物 3. 葡萄子 OPC 抗氧化劑 (因為他們每天運動超過1小時所以必須補充抗氧化劑) 所以如果媽咪們沒運動那麼久應該是不用特地攝取 我不是業務所以不用找我問 只是剛好看到資訊跟媽咪分享 對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你 (原作者於 2012-07-23 14:13:11 重新編輯過)
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-07-23 14:12:55 #38F

個位真的想變漂亮的媽咪們,不要再說什麼一定是人家有錢才可以變美,或是照片有修過才變美這種話了...有貴婦也是胖或醜的,一般人也有漂亮的..就算照片再怎麼修,也要長得還可以,身材均勻的才能修到那麼美吧??想變漂亮+瘦身,一定要努力+意志力的..大家加油..
NECO NECO
NECO NECO 2012-07-23 14:13:27 #39F

41歲這樣算保養得很好~ 少了生活的壓力有時間運動保養真的是貴婦!
補充一下所謂餓就吃蘋果是只一天三餐正常 但是其他時間餓再吃頻果 把頻果當成零食替代 但是我猜他晚餐應該沒有碰澱粉 可是他的臉書早餐超級豐富

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己