【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!

Rebecca 2
Rebecca 2 2012-07-22 14:40:13 #11F

今天新聞上有看到 他真的好漂亮 像大學生 我也要努力了~
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-07-22 15:35:43 #12F

我的鄭多燕只維持不到兩個月。。。唉~ 再來跳一跳好了
今年要更好
安安的媽 2012-07-22 15:38:32 #13F

天生麗質+1 只要不要胖起來,基本上看起來都會比較年輕。 ....... +1
○樂樂媽●
優格樂樂 2012-07-22 17:21:11 #14F

雖然我是兩個孩子的全職媽~也才24歲~ 但我覺得不管幾歲都要保持運動的習慣~ 雖然顧小孩家事也是忙的一團亂 但最少最少每天要留給自己30分鐘的運動時間 (我也是從30分鐘開始,到現在已經1.5小時了) 每次運動小孩都馬會來亂 但久了後他們就知道不能來吵媽媽了~^^
polly的mama
polly的mama 2012-07-22 17:35:15 #15F

真得很厲害 鄭多燕看起來像美艷型辣媽 真得很美 不過眼神氣質有成熟女人的風韻 ---------------------- 這位台灣辣媽真的完全像女大學生的感覺 不但是外表身材好 彷彿是從潛意識催眠自己就是女大學生 [新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!_15F_img_1.....超讚
我也覺得是天生麗質! -------------------------- 再加上生活無虞 所以有錢有閒可以好好保養自己
小葳寶貝
小葳寶貝 2012-07-22 19:31:09 #17F

刺激是有刺激到啦,也很想做到,可是....好難喔>"<
純水
純水 2012-07-23 05:06:23 #18F

我覺得這已經無關乎有沒有錢或是天生麗質了 因為肯這樣持續運動 把生了兩個小孩的肚皮練到緊實 有腹肌 靠的不是外在金錢及外在長相 而是自身的毅力 這點很強 因為我辦不到^^" http://www.ettoday.net/news/20120721/77214.htm 每天製作美味三餐給家人吃 [新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!_18F_img_1 (原作者於 2012-07-23 05:09:15 重新編輯過)
李黎
李黎 2012-07-23 07:30:36 #19F

有錢的貴婦也有胖又邋遢的,經濟不好的家庭也是有美魔女。 女人只要勤勞,樂觀開朗,就會很美。 無論你工作多累,少看一齣連續劇,就有時間運動了。 運動跟勞動不一樣,正確的運動,可以伸展舒緩掉工作的疲勞,反而讓精神更好,心情更放鬆。
庠
2012-07-23 08:34:13 #20F

我也跳鄭多燕,跳了21天。21天是養成習慣的一個關卡。 第一.二週體重不變,第三周體重少了快2公斤。 三餐正常吃,六日聚餐也是正常吃,會控制食量。 鄭多燕的書裡寫,喜歡的食物壓抑自己完全不吃,減肥很容易失敗。 腰圍.屁股.手臂.肩膀都緊實了,同事說我的雙下巴變單層了。 今天朝第四週邁進!! (原作者於 2012-07-23 08:35:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過