【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-07-20 17:27:44 版主 23K

正在努力跳鄭多燕的

看看這則新聞

會更激勵自己喔!!!

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36912217

於2012-07-20 17:28:39 補充發言
我現在34, 她看起來比我年輕好多@@
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-07-20 19:59:34 #1F

有有有 刺激到了 真的好美的媽媽 不敢相信41歲了 (原作者於 2012-07-20 20:00:24 重新編輯過)
mouseball
mouseball 2012-07-22 06:53:56 #2F

我也有跳鄭多燕大約一個多月了 一周大約兩次,雖然體重沒什麼減輕 但朋友都說我看起來有瘦一點 但是我想我要變成鄭多燕或張婷媗這樣夢幻的身材 應該是不可能 @@ 他們都有小孩了,而我還沒生~ 無論如何,還是要繼續努力下去
moonmoon
moonmoon 2012-07-22 07:49:22 #3F

有些人就是天生麗質阿!! 我相信她沒上健身房之前也很漂亮!
照片好像有修過 不過她應該本來就很漂亮,健身前就是辣媽了吧!
Canny.baby
Canny.baby 2012-07-22 09:13:37 #5F

[新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!_5F_img_1
小 c
小 c 2012-07-22 12:07:37 #6F

天生麗質+1 只要不要胖起來,基本上看起來都會比較年輕。 不過,41歲其實還算年輕的(比林志玲大三歲而已),我覺得女人開始明顯看的出走下坡的年齡是接近45歲的時候。 所以其實也不用要求4.50歲了還希望看起來像20幾,因為那是不可能的。即使整型整到翻,大自然的法則還是在呀~
-valencia-
-valencia- 2012-07-22 13:00:03 #7F

我也覺得是天生麗質! 女主角眼睛大,鼻子挺,沒減肥前應該也很美。 不過身材保持真好。 我相信運動真是良藥。 一時燃起應該要運動的念頭..... 要不然42歲的我,地心引力早就是我身材及臉皮的殺手。 [新聞] 41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!_7F_img_1
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-07-22 13:30:12 #8F

努力努力..我也跳鄭多燕一個月了.. 我覺得差很多..老公說每天看都覺得我腰瘦的很明顯了.. 剛開始兩個星期根本沒感覺..每天也都有寫日記.. 現在三十歲..四個小孩... 目標愈來愈年青..我兒子也要升小五跟小四還有小一.. 希望他們上高中大學時我看起來像他們女朋友.. 加油... (原作者於 2012-07-22 13:30:53 重新編輯過)
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-07-22 14:01:18 #9F

昨天孩子的爸說了一句 "她是好野人嗎?不用工作做家事,只要顧運動+保養??" 的確...我也想過這種生活!!
我覺得還好a....她有化妝 不準啦!! BBH也有很多很漂亮 看不出年紀的辣媽^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過