【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我也不想
我也不想 2012-07-20 17:20:38 版主 401

等待的日子內心真的很煎熬~

我做第四指標是1/35~這個報告讓我淚水不止~難以承受~

決定做羊膜穿刺~等待中~!

但一直有很不好的預感~

做產檢時~弟弟的身長跟書上的少隻很多,17週應要20~25公分,

弟弟只有10.7公分,先生身高不到160,多多少少遺傳到了,

自己的第一胎小孩成長遲緩,希望再生一個能正常點,但我真的怕了!心情難受到不行!一直打著最壞的打算!

於2012-07-23 11:58:26 補充發言
謝謝您們~!! 我相信肚子的寶寶是健康的,謝謝你們給我正面的力量!
小潔潔的小家
小潔潔的小家 2012-07-22 11:09:25 #1F

你要相信他是健康的喔 加油~~
蓉恩
蓉恩 2012-07-23 02:07:07 #2F

媽咪 給妳這個網站參考 http://cherry5413.pixnet.net/blog/post/23015467-懷孕週數之胎兒大小 先別太擔心 用正面的力量等待報告喔^^
s09079
s09079 2012-07-23 10:36:00 #3F

媽媽別擔心 我的四指標是1/13 這樣的機率比妳高太多了吧 我去柯滄銘做,上星期五接到報告是正常的 所以你別想太多,是唐氏症的機率沒那麼高的
linda
linda 2012-07-24 10:46:11 #4F

媽咪加油

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己