桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(請問) 有人用過 日立靜音變頻 385公升 三門電冰箱?

Husker
Husker 2012-07-20 14:01:42 版主 656

使用心得如何? 可否分享一下優缺點呢? Thanks.

和近視拔河
和近視拔河 2012-07-20 14:10:31 #1F

有~ 心得是......我想再買大台一點>< 我家二大二小… 東西不能買太多…(吃多少 買多少) 建議往四百多公升去買比較好!!
Husker
Husker 2012-07-20 14:27:03 #2F

To 1F 媽媽, 您會不會覺得 (1). 這台的容量感覺好像比沒變頻的385公升小很多呢? (2). 因為隔板空間小, 似乎要充分利用緊貼門的支撐架(放大瓶飲料處). (3). 您們都怎麼放雞蛋呢? Thanks. (廚房小的無奈)
傻呼嚕
傻呼嚕 2012-07-21 16:54:11 #3F

日立的產品基本上都不錯耶 品質好節能效力也好 因為都有一級能源認證 節能節電省水都是有的 而且都是在日本生產 到台灣還會在做檢查 品管是很嚴格的
和近視拔河
和近視拔河 2012-07-23 10:01:52 #4F

(1). 這台的容量感覺好像比沒變頻的385公升小很多呢? ==>>我忘了沒變頻的長怎樣了@@, 不過我買的這台能源效率是第三級(非一級),產地也非是日本原裝(東南亞),這台的空間真的不是很大!! (2). 因為隔板空間小, 似乎要充分利用緊貼門的支撐架(放大瓶飲料處). ==>>隔板我有拿掉一個,這樣大一點的湯鍋才放得進去>>雞蛋就放原本就有的雞蛋架!! (廚房小的無奈) ===>>me too啦@@
senmi
senmi 2012-08-12 15:02:35 #5F

日立都是做薄外框的設計省空間 所以才會有比較小的錯覺 其實這是廠商的能力比較好 不需要做得那麼大台 很適合小家庭使用
日立的冰箱品質都滿不錯的啊 使用起來都頗安靜,外觀也很有質感 另外它只是做得比較薄,其實空間並沒有變小 而且還有自動製冰,夏天用起來很方便
MOIHOH
咪咪堡 2014-02-05 22:37:35 #7F

我家是買日立的RS系列,

是還滿喜歡的,

很安靜而且又滿省電的,

分類格又很多,

可以把要冰的東西分類排好,

一打開就可以找到自己要的東西的感覺還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走