里小花
里小花 2012-07-20 13:55:57 版主 2502

有推薦的牙醫診所嗎?

想等國三升高一才做應該不會太遲吧~?!

完全沒有這方面的資訊

請知道的媽咪推薦

謝謝

悶~不能匿名
悶~不能匿名 2012-07-20 14:23:48 #1F

我是32歲時才做矯正的 現在很多媽咪都在做矯正 所以不用擔心會不會太遲的問題 只是要考慮後續智齒長出的影響性 最好是找一位有口碑的醫生做評估 因為每個人的狀況不同 可惜我在北部 無法幫您做推薦
貴妃肥媽
貴妃肥媽 2012-07-20 16:07:13 #2F

我是34作矯正的,因為拔牙沒馬上補假牙,導致牙床有坍塌狀況才做矯正的, 推薦您去開元路的開元陸橋下找佳禾牙醫的陳醫師,他是一般牙科兼有矯正牙齒技術的醫師,有的牙醫是不能做矯正的喔!我後來因為懷孕,所以比一般時間多了一年半,但陳醫師很細心的幫我治療完成,他的矯正門診還蠻多人的,可以先打電話預約,掛號費好像只有收50元,總之,我推薦他啦~蠻多大學生都去找他做,他的收費很一致,算合理價格,因為我在台南市問過三到四家的價格~~他的收費還合理,建議您先約診跟醫師聊聊在考慮要不要做吧!
大小BABY
大小BABY 2012-07-22 14:43:31 #3F

要多找幾家 因為價錢差很大 做貴的,就跟你說要趕快矯正,要不然會"來不及"..錢趕快入他口袋吧 有些就分析給你聽..自行決定
里小花
里小花 2012-07-22 20:38:41 #4F

謝謝樓上媽咪 目前知道的有 哈佛 至善 瀚林 新禾 會再多方面比較看看
我也在找矯正~不過目前是以至善跟尚鴻來做比較~哈佛普遍都說太貴了~
sherry
sherry 2012-09-28 16:46:59 #6F

如果他現在是國三了 那建議還是等升高一的暑假再開始囉 如果是國二 其實我女兒現在就是 我覺得起步有點晚了 因為會跟國三時間重疊 功課壓力比較大時 我自己覺得全部換牙後 小五或小六那時的時間最佳
sherry
sherry 2012-09-28 16:54:09 #7F

除了貨比三家不吃虧 個人覺得有沒有「醫生緣」也很重要 別人覺得不錯 就不一定適合你 事前先做功課 把要提的問題先想好 多間查訪多和醫生聊聊 我聽一個牙醫說 現在矯正牙齒也沒有所謂公定價 是隨便人家喊價的 就看那個牙醫有沒有良心囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招