桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩畢業典禮~媽媽們都穿什ㄇ~><

糖果小妹
糖果小妹 2012-07-19 14:11:54 版主 13K

下禮拜就是小女兒的幼稚園畢業典禮,這次是在文化中心,平常的我都穿ㄒ+牛仔褲,實在不曉得要穿什ㄇ,各位媽媽有好提議嗎?謝謝!

R.R
R.R 2012-07-19 14:18:00 #1F

不用穿得很正式啦,T恤,牛仔褲也ok
Q妹寶貝
惞惞 2012-07-19 14:28:24 #2F

就平常這樣穿就好ㄚ~(我比較喜歡休閒的) 小主角比較重要啦
amimo
amimo 2012-07-19 14:45:02 #3F

我姪女畢業典禮在士林某中心辦(我不知道正確地點名字) 我也去參加了, 說不能穿短褲,還是有媽咪是穿大腿以上的短褲 大家也都穿得很平常,也沒有特別打扮 如果學校有要求家長要上台幫女兒戴學士帽,或者上台要幫女兒做什麼的, T恤可以換成其他的 (原作者於 2012-07-19 14:46:28 重新編輯過)
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-07-19 15:10:00 #4F

孩子畢業典禮 我有特別打扮 因為家長要上台哩 孩子要跟我感謝敬禮 你想想每個孩子穿的很得體頭髮梳妝整齊 我能隨意穿嗎 我的印象在場的畢業生的爸媽 沒人真的隨便穿的喔 我是穿雪紡紗配裙子 滿多媽媽穿洋裝的也很好看
我穿的跟平常上班的穿著一樣,因為我在假日穿衣服太過休閒, 所以參加畢業典禮是從上班的服飾裡去挑,鞋子是高跟涼鞋。
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-07-19 15:31:51 #6F

以後我小孩畢業~ 我會穿小洋裝~ 高跟鞋~ 搭配個珠寶首飾~ 別管其他人怎穿~ 到時候跟小孩照相留念都票漂亮亮的不是很好嗎? 從小教導小孩重要場合要注意打扮~
shuting0204
shuting0204 2012-07-19 15:44:37 #7F

我建議媽媽還是得打扮一下,畢竟是孩子重要的畢業典禮,我們都會想把孩子打扮的漂漂亮亮,自己當然也不能馬虎,要不然拍起照來小孩很可愛,媽媽很隨性的穿著不是很奇怪的對比嗎?這就讓我想到現在大家參加婚禮也是越穿越隨性了,視場合穿衣服也是一種學習,媽媽就當作機會教育吧!可以趁機買新衣服,也讓孩子有機會看到媽媽漂亮的一面何樂不為。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-07-19 15:52:00 #8F

我還是想要輕鬆整齊就好ㄟ!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力