上網看了一下 床頭音樂鈴最便宜也要$300

突然讓我想通 用曬衣夾就可以了啊

去買小的曬衣夾回來 叫祐拔拿釣魚線給我

弄一弄 就好了

簡單又便宜

想夾什ㄇ就夾什ㄇ

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=519456&folderid=3920387&u=0

ㄇㄟ~~
ㄇㄟ~~ 2012-07-19 02:36:37 #1F

麻麻~妳真的太有創意了~~哈哈哈我笑了^-----------^
阿咪醬
阿咪醬 2012-07-19 02:52:56 #2F

版媽真是太可愛了 自製~$55的嬰兒床頭音樂鈴_2F_img_1 自製~$55的嬰兒床頭音樂鈴_2F_img_2
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-07-19 03:04:17 #3F

自製~$55的嬰兒床頭音樂鈴_3F_img_1太厲害了~~~
茉莉 媽咪
Molly 媽咪 2012-07-19 03:51:14 #4F

棒棒耶~ 下一胎 我也要這樣用 自製~$55的嬰兒床頭音樂鈴_4F_img_1
藍羽兒
藍羽兒 2012-07-19 09:44:35 #5F

超厲害的 ~ 推推 XD
iris
iris 2012-07-19 09:55:37 #6F

祐子的阿母 你真聰明 給你按個讚啦!!
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2012-07-19 14:00:00 #7F

哇!學起來了,等等去買;
yulee
yulee 2012-07-19 19:22:00 #8F

好有梗!讚啦!
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2012-07-20 00:20:50 #9F

我今天去買了衣架,跟版媽的一樣。才40元呢!
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-07-21 00:38:31 #10F

小羽的媽媽: ㄛ 我還買到貴的 但說什ㄇ都比那種床頭音樂鈴便宜多了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題