何嘉仁雙語班或一般幼稚園外加何嘉仁jump班??

彤暄媽咪
彤暄媽咪 2012-07-18 15:57:39 版主 1424

女兒要上中班囉!也開始思考要給她接觸英文了……目前有參觀過何嘉仁三民和延吉分校的幼兒園,我個人是比較喜歡延吉分校……

但我也擔心何嘉仁的幼兒園太重視語言而忽略的生活教育,也考慮白天讓女兒讀公幼,放學一週兩次讓她去上英文課,不過我女兒有上其他才藝,擔心她這樣會太累……

請問有經驗的媽咪,妳們會如何選擇呢?

因為我也會思考之後小一英文銜接的問題……

謝謝分享

Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-19 07:52:12 #1F

兒子幼幼跟小班讀的是何嘉仁雙語班 中班轉學後,學校英文教的比較淺 希望他加強一下,所以讓他去上JUMP班 選擇JUMP班的原因,單純是因為幼校老師在那邊教 並不是他們教的比較好,目前已經上到JUMP4快結束 我個人覺得讀幼兒學校的效果比較好 因為美語班一週只有兩次 除非在家有幫他複習,平常也多練習會話 不然效果真的比不上天天在學校裡說 至於媽咪說到小一英文銜接的問題 因為我家將來是讀私小 這方面問題不大,我們也就沒多考慮 我家也有上其它才藝課 看起來是都OK,孩子也沒抱怨過太累 媽咪可以多考慮看看...
zer807
zer807 2012-07-21 01:13:59 #2F

我也建議上何嘉仁幼兒園 我家老大兩個都有上 他是先上jump 上了3冊 從中班下學期才進何嘉仁幼稚園 jump第四冊我還是讓他繼續上 想說剩一冊 把他完成 預計八月jump課程全部結束 8月升何嘉仁大班 英文剛好都不會間斷 英文的學習就是每天都要接觸一點 就像以前我們念書時每天花30分鐘-1小時聽空英讀空英 英文就會慢慢進步 jump一周才兩次 幼兒園教的內容比jump深且廣 而且就我目前觀察 它們不會不重視生活教育喔 我家小朋友去上幼稚園後 不管是生活自理 品德規矩都進步很多 我跟老師互動也很良好 聯絡也十分密切 除了費用~ 公幼+jump經濟方面比較不會壓力大 何嘉仁幼稚園就比較需要勒緊褲帶了 至於國小銜接問題 如果您覺得何嘉仁體系不錯 就繼續銜接它們的ESL或是兒美啊 若不滿意他們體系 只好就近另外找補習班或請家教老師囉 以上供您參考 (原作者於 2012-07-21 01:18:18 重新編輯過) (原作者於 2012-07-21 01:18:53 重新編輯過)
彤暄媽咪
彤暄媽咪 2012-07-21 20:46:03 #3F

可以問媽咪是哪一間分校嗎?不方便的話到我家留言板留給我……謝謝 我女兒昨天去試上jump了,看她似懂非懂的樣子…… 之後問她比較喜歡放學後二五上有外國老師的英文課,還是白天幼稚園有外國老師的英文課?她回答後者…… 看來我和爸比真的要認真考慮何嘉仁幼兒園了……
voss
voss 2015-06-19 15:40:38 #4F

請問媽咪,是否是讀延吉何嘉仁,可否給我一些經驗參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過