【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
D-V媽
D-V媽 2012-07-18 13:39:10 版主 13K

今天帶孩子去貼

三次療程共收1200元

可有朋友說我貼太貴?

我是第一次貼,想問一下大家都貼多少價位?

我台北汐止區~~

於2012-07-18 13:54:41 補充發言
1200+過健保卡(不知第二ˋ三次去做時還要不要過呢!)
於2012-07-18 14:37:10 補充發言
醫生是有先把脈+一瓶藥膏(貼完後擦的) 汐止區忠孝東路上[大X中醫] 怎麼大家都貼那麼便宜阿? 我家哥哥說剛貼的時候,涼涼的過不久有一點點發熱,其它沒感覺 (背後有貼沒記錯的話有五個地方+前面喉嚨與胸口中間還有貼一個)
於2012-07-20 09:50:35 補充發言
剛問了在加拿大的中醫師朋友 他說:貼完要有黑黑的印記,才是貼成功 (有可能是時間太少或是藥丸本身不夠) 貼到紅紅的灼傷或是起水泡,貼的時間要注意或是藥丸本身藥力很夠 那.....我兒子貼失敗了,只好下次去時間貼久一點 以上給大家參考~~
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-07-18 13:43:42 #1F

我在南投埔里~~三次療程500!!
和近視拔河
和近視拔河 2012-07-18 13:51:26 #2F

彰化市某中醫診所~ 一次/200元
stacywang
stacywang 2012-07-18 13:57:06 #3F

昨天剛帶小人類去貼~ 台南永康 一個療程有分~ 3次500元,加送上呼吸道舒穴1次 6次800元,加送上呼吸道舒穴2次 再配合中藥調理 每次去貼都要收掛號費100
eva 2
eva 2 2012-07-18 14:05:39 #4F

我住中和早上跟兒子兩人也去做三伏貼一人1000外加掛號費100有開藥內服再加20 請問版媽你去汐止哪家啊 我想叫我姪子去做 謝謝
嘉&姵媽咪
嘉&姵媽咪 2012-07-18 14:14:46 #5F

我沒做過耶~ 但想問做過的媽咪和寶貝,有效嗎? 是不是秋冬的噴嚏和過敏會變少?
Yiyi Chen
Yiyi Chen 2012-07-18 14:30:00 #6F

高雄楠梓 單次200 三次500 自費,過卡只是因為方便抓取資料
D-V媽
D-V媽 2012-07-18 14:38:06 #7F

醫生是有先把脈+一瓶藥膏(貼完後擦的) 汐止區忠孝東路上[大X中醫] 怎麼大家都貼那麼便宜阿? 我家哥哥說剛貼的時候,涼涼的過不久有一點點發熱,其它沒感覺 (背後有貼沒記錯的話有五個地方+前面喉嚨與胸口中間還有貼一個)
miffy 熊
miffy @@ 2012-07-18 14:59:26 #8F

台中 1次100
拔辣弟
拔辣弟 2012-07-18 15:03:14 #9F

抱歉!請教貼過的! 有人貼完藥後!會有藥物沉墊黑黑的印記嗎? 有會消失嗎? 謝謝
jaa
jaa 2012-07-18 15:14:35 #10F

疑 那我最貴?? 我去三峽恩主公1次700含掛號費 聽說還會有針炙吧! 今天才要去...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過