Hellomama
Hellomama 2012-07-18 13:07:56 版主 1105

今天是人工iui植入後第十天

從植入到第七天為止我只有軽微腹脹沒有什麼不適

但從第七天閞始腹脹明顯加劇 肚子充滿了氣 整天放屁不停 依然很脹

但第九天第十天驗孕棒上都只有一條線

到底是怎麼搞的?失敗了嗎?

謝謝幫忙解答

於2012-07-20 04:53:14 補充發言
蟹蟹網友們的回答 因為第一次做人工IUI 非常期待 所以天天驗 之前驗好了幾天都是乾淨一條線 本來已經不抱什麼希望 今天第十二天早上下午再各驗一次 但竟然兩次驗都在一分鐘內跑出淡淡的第二條線 希望不是13天前的破卵針殘留 請讓我幸運懷孕成功吧!
老虎的蘋果園
老虎的蘋果園 2012-07-18 15:40:06 #1F

我是做第一次失敗,現場準備進入第二次療程,我第一次的時候也是前5天明顯腹脹,後來慢慢消失了. 昨天回診時,醫生也說如果一直有腹脹是中獎的好現象,你比我多脹了2天,可能會有好消息呢. 不過每個人的狀況不一樣的啦,你還是放輕鬆,第九天第十天驗也不一定準的喔,多等幾天再驗吧. 祝你好孕已到.
rubylee
rubylee 2012-07-18 17:19:25 #2F

第九天第十天驗一切都太早了.. 等第13.14天再驗吧.. 放輕鬆也許好孕已經到了..
妮蓁
妮蓁 2013-08-25 19:42:13 #3F

過了一年多了,現在有嬰兒了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過