動感甜心
動感甜心 2012-07-18 10:40:44 版主 515

昨天公司附近的麗嬰房看,2580大洋,我沒小姐是否有打折,想請問大家都買哪個牌子的?

Mimimo
Mimimo 2012-07-18 10:42:16 #1F

媽咪,記得要買冬夏兩用的喔!
jaa
jaa 2012-07-18 10:54:17 #2F

直接跟幼園買 800~
Ni2
Ni2 2012-07-18 10:54:28 #3F

我用的是GMP BABY,覺得還不錯,夏天可以把內裡抽掉 網拍價一千五左右
辛媽
辛媽 2012-07-18 10:55:55 #4F

這個價位我推薦彼得兔的其中有一款冬夏二用,而且內胎是一條薄被可洗的那一款.(大部份的內胎都是不能洗的)
Tiffany.
Tiffany. 2012-07-18 10:56:19 #5F

2580太貴了,它有特價時是990,所以等一等 我買麗嬰房的990元,今年買的 大女兒則是好幾年前買的,在丁丁藥局 GMP BABY http://photo.xuite.net/heast/3446944/6.jpg 價格約一千初~
Mandy 媽媽
Mandy 媽媽 2012-07-18 11:03:50 #6F

我不是賣家, 純粹經驗分享, 我有買了一件睡袋給小班兒子用, 表面布材質還不錯, 內胎可取出來曬太陽, 是冬夏兩用舖棉兒童睡袋. 個人覺得夏天用睡袋太熱, 是準備涼被+大浴巾+枕頭, 涼被對摺舖在地板, 大浴巾蓋肚子, 在幼稚園內也能睡的滿身大汗, 呵呵. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c72176859?u=Y1187988091 我是買維尼朋友
Ni2
Ni2 2012-07-18 11:05:28 #7F

Tiffany 媽咪買的跟我買的是一模一樣的圖案耶. 有一個小芭蕾舞者的,但是我的沒有外面的塑膠封套耶,哪ㄟ安捏?
Tiffany.
Tiffany. 2012-07-18 11:13:48 #8F

to Ni2~ 嗯嗯~很可愛,我真希望我是小孩子可以躺進去看看~ 那個透明塑膠袋很快就壞掉囉~所以有沒有都沒差 小女兒的我買了連紙袋都未拆,還不想給小女兒看到, 所以未拍照,不然她會要求現在就拿來用...><
寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2012-07-18 13:26:25 #9F

這個價位我推薦彼得兔的其中有一款冬夏二用,而且內胎是一條薄被可洗的那一款.(大部份的內胎都是不能洗的) ...+1 而且睡袋長度也比較長..
小豆媽媽
小豆媽媽 2012-07-21 06:52:46 #10F

我用的是GMP BABY,新光週慶買1180 不過我家瑋瑋不太愛睡袋 我都等他睡著,才把他放進去~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過