大家的老公都愛吃什麼水果?

還沒當媽
還沒當媽 2012-07-18 09:27:46 版主 176

我老公只愛龍眼、荔枝、芒果、西瓜、蘋果

最近這些水果都很貴,很難買下手,其他買的水果他都不吃,

老公已經很多天沒吃水果了,大家的老公愛吃什麼水果?

西瓜......+1 其他水果都不愛吃
維尼馬麻
維尼馬麻 2012-07-18 09:42:41 #2F

橘子跟奇異果 他說這兩個最方便~哈哈
TOBY媽咪
TOBY媽咪 2012-07-18 09:44:35 #3F

芭樂
李黎
李黎 2012-07-18 09:45:11 #4F

香蕉、櫻桃、橘子、土芒果。 我知道我老公愛吃什麼水果,不知道我老公知道我愛吃什麼水果嗎?
Brooklyn
Brooklyn 2012-07-18 09:51:35 #5F

西瓜+1 不過今年西瓜很貴, 一斤要30幾元, 買個200多, 兩天就吃完。 今年水果漲好多啊!
什麼水果都愛吃 唯一不太喜歡的就是釋迦
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2012-07-18 09:58:22 #7F

水果都愛! 最愛~芒果~ 話說,今年的荔枝跟芒果.西瓜,價格都好貴...... 荔枝往年到大出時,都蠻便宜的, 但今年 ~ 貴
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-18 10:13:34 #8F

西瓜 冰的涼涼的他愛 鳳梨 一樣也是冰冰的 芒果 也吃 上回我特地買了6顆..切好放冰箱等他工作下班後回來吃 其實他也不大挑耶.. 當季水果他幾乎都吃 有時是我婆婆買的 有時是我買的
jean_mom
jean_mom 2012-07-18 10:18:46 #9F

別人削好的水果~ 硬要說的話,西瓜 因為自己只要切一刀就可以挖著吃了
pizza
pizza 2012-07-18 10:22:21 #10F

香蕉和橘子 不用洗就可以吃 這兩個是他自己會去吃的 其他的只要我弄好他全部都吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己