現在放暑假

上禮拜我們全家就去南部玩

可能是住的飯店有塵螨吧

小朋友皮膚炎過敏有明顯變嚴重

還有狂打噴嚏

開開心新出去玩 但晚上卻睡不好

哀 過敏原真的太難預防了

很難過濾掉飯店到底乾不乾淨

媽咪們都怎麼做呢??

總不能都不帶小朋友出門過夜吧

asila
asila 2012-07-17 19:07:08 #1F

版媽~ 我覺得你可以去買統一新配方LP33膠囊來給小朋友吃啊 這種裡面有益生菌 對抗過敏的效果還蠻好的 然後家裡都要盡量打掃乾淨 但外面就很難保證了 頂多到空氣不好的地方多加個口罩 還是要長期補充益生菌來改善體質最實在~
天使寰媽咪
天使寰媽咪 2012-07-18 10:23:54 #2F

原來不是我一個人有這種困擾~((握手握手 我家女兒每次外宿都會過敏!! 是說難道每次都住到不乾淨的嗎>< 後來每次出遊的時候 我都會在車上放上一件睡袋 晚上睡覺就給她睡睡袋 她自己也很喜歡 有自己的空間~自己當公主去了 而且這樣就不會直接接觸到飯店的床墊了~ 有防螨真的有差阿
LP33膠囊要哪邊買? 我婆婆每次都會帶來路不明的中藥讓我很害怕 感覺媽咪有親身經驗 再來推薦的比較可靠 用起來也比較放心 天使寰媽咪說的睡袋好像是個辦法 之後也會嘗試看看
asila
asila 2012-07-19 19:49:53 #4F

to正直善良有愛心的媽咪 我是都會去康是美預購喔~ 我記得小7也有在讓人家預購的 媽咪可以去問店員看看 或是也能去統一LP33膠囊的官網 看是要網路上訂購或打專線也都OK
hellen784
hellen784 2012-07-22 12:19:49 #5F

我自己本身大概要住到每晚三千的價位, 才不會鼻子過敏... 那些平價旅館的床單都沒有很乾淨的感覺, 所以我超討厭外出過夜Orz
大熊0517
大熊0517 2012-07-23 17:52:29 #6F

人在外面住宿過夜的話 真的比較難預防 像我自己是用生物性防塵螨套 不過我當初買的時候就買2套 一套在家裡用 另一套就是在外面住宿時可以直接鋪在床上使用 多少可以減輕塵螨的騷擾
大野
大野 2012-08-20 19:07:40 #7F

我們家原本使用的防水塑化布料防螨套 因為不透氣 很悶熱 小孩哇哇叫 後來換了比較好的防螨套之後 原本這防水塑化布料的防螨套還是在我們外宿的時候派上用場. CHECK-IN的時候 教小孩走避一下 先鋪上去 過一段時間再讓他們進房... 真的很有效 防水塑化布料的材質雖然悶熱不透氣 但是外宿在外面 冷氣都是開免驚的 我們都給他這樣用 提供給您參考
小鐵漢媽媽
小鐵漢媽媽 2012-08-21 09:37:14 #8F

我們家外宿也會有這種問題!! 所以後來我就向廠商詢問鬆緊帶式的防蹣床包 他們超好~可以訂製!!! 我們去外面就不用很麻煩的把床墊立起來再幫防蹣床套了 只需要用防蹣套罩住就好 雖說完整包覆效果最好 可是到外面玩累了一天~ 真的很不想要大費周章XDD 而且效果也是有的! 這樣超乾淨又衛生~
停權
益民媽媽 (帳號停權) 2012-08-21 09:48:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小昕有個小寶
小昕有個小寶 2012-08-22 11:57:41 #10F

我向Sleepy訂購的防螨套 也可以訂作耶!! 我老公身高比較高 我們家床墊當初用訂作的 所以連防螨套也要訂製!! Sleepy很貼心也客製的服務 我就順便連家裡的抱枕套都量一量 一併都包防蹣套起來 看到大家的分享~我也想再訂一件專門for外出用的了 深深覺得飯店的地毯很多都很髒 最怕住到有菸味的舊式旅館 baby有過敏體質~連訂房都要特別注意了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力