想帶2歲女兒去木柵動物園,請推薦木柵二日遊的行程&住宿

如題,想帶女兒去木柵動物園(下午才進ZOO,希望不會太熱),預計安排週日&週一兩天,不需太趕的行程,主要希望推廌附近的住宿資訊,麻煩大家囉,謝謝!!(我住台中^^)

於2012-07-18 19:35:38 補充發言
嗯,我們是開車上去的^^ 謝謝大家的回應,看來我可以去深坑走走了,還沒去過呢,謝謝^^
於2012-07-20 18:37:51 補充發言
好的,看來要排除深坑老街的行程了...謝謝清淺媽咪的提醒^^
提醒一下 貓空纜車和動物園的企鵝館星期一有休息 (但暑假期間是否休息你可以上網查一下) 深坑老街也很近 木柵沒什麼住宿的地方 深坑好像有飯店 住宿就不熟了~抱歉 (原作者於 2012-07-17 23:29:29 重新編輯過)
Lisa 2
Lisa 2 2012-07-17 23:54:11 #2F

動物園在捷運站旁,若開車到台北。附近稱得上「飯店」的,好像只有深坑假日酒店,我沒住過。離木柵交流道近一點的汽車旅館是印石。 我是沒帶小孩住過任何motel.因為汽車旅館的check-in 時間通常是晚上七到十點之間。 文山區靠近景美夜市有兩家商務旅社,住宿一晚約1200,沒有房內電話唷,我有朋友北上住過。 貓纜在我印象中,是經常地因故停駛,連今年兒童節號稱招待小學生免費搭乘當天,也因故停駛。所以,我雖然住得近,從來沒搭乘過。
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-18 16:23:20 #3F

媽咪妳是開車嗎? 木柵沒什麼飯店 近一點的話除了上面媽咪推的深坑假日大飯店之外 旁邊還有福容大飯店 逛的話可以去深坑老街或者信義商圈、新光三越、101等百貨公司 離這兩間飯店都很近
清淺
清淺 2012-07-20 17:26:20 #4F

版媽~ 深坑老街最近應該還在施工哦! 我前兩個月去就遇到老街的馬路在整修擴寬 印象中公告說要修到九月還是十月哦~~ 可能版媽去查一下比較好 免得敗興而歸

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己