小五妹
小五妹 2012-07-17 18:25:59 版主 8591

原本一直很猶豫要去打雷射除斑~但看到價格總是令人下不了手…

畢竟老公賺錢養家很辛苦..而且看朋友去雷射感覺效果也沒那麼好

還是會有些痕跡>< 最後還是乖乖用淡斑的產品

原以為淡斑產品至少要擦個一兩年才有結果

但不知道是不是我有積極擦這款淡斑精華跟擦防曬的關係

我的斑大概三個半月左右就有變淡了!

以前上遮瑕膏遮不起來的斑 現在上遮瑕就不太明顯

害我很開心的又去多買幾罐露得清的淨斑精華來囤

畢竟這個月屈臣氏有特價~想說多買一些抗漲囉!推薦推薦~~

MonMony
MonMony 2012-07-18 11:23:22 #1F

我也好想淡化臉上的黑斑...等等出門順便試擦看看好了^^ 希望價格很漂亮囉~~謝謝分享 很經濟的淡斑精華_1F_img_1
bokai
bokai 2012-07-19 14:55:40 #2F

我也有擦這罐~ 不過我目的是拿來恢復白皙的不是淡斑 以這個價格來說真的挺好用的
瑤瑤
瑤瑤 2012-07-21 20:36:04 #3F

我也不是淡斑,是想全臉白皙 之前有買薇姿的極光淨白精華也很不錯~ 大概擦一個月就有變白的感覺 而且擦起來很保溼,很舒服! 不過防曬一定要好好做效果才會更明顯
adsnew
瑤瑤
瑤瑤 2012-07-21 20:38:34 #4F

最近還開始喝檸檬水~ 聽說晚上喝可以加速美白 (原作者於 2012-07-21 20:41:35 重新編輯過)
水精貓
水精貓 2012-07-21 21:14:58 #5F

樓上的媽咪~ 聽說晚上喝可以加速美白這是真的嗎 很經濟的淡斑精華_5F_img_1 那要喝多少的量丫... 會不會喝的太多~半夜一直起來上廁所 很經濟的淡斑精華_5F_img_2
瑤瑤
瑤瑤 2012-07-24 23:27:21 #6F

我大概喝一杯350~500c吧~ 可以早點喝,反正太陽下山就可以開始喝了 睡前先去上一次 大概早上7點會自動醒來再上一次 滿有用的
我覺得不好用,用完整個臉刺刺的,不過可能個人因素吧~~~~~~
喵仔仔
喵仔仔 2012-07-27 00:04:57 #8F

其實擦淡斑精華是能看見效果的 不一定要花很多錢作雷射 還可能沒有達到自己的預期~ 我覺得薇姿的美白精華 就很ok耶~ 價格也不會太高 現在小康或小區也有在特價 我記得好像是15ML795元 對專櫃來說 價錢非常的親民!
布萊ㄦ
布萊ㄦ 2012-07-31 22:57:33 #9F

推樓上~~~~ 薇姿的還不錯 淡斑我是用他們家的5X焦點褪斑精萃 就像他極光淨白那支一樣 都是美白系列的 效果都很好 5X就是特別針對淡斑的部分!! 我擦了兩個多月 覺得真的有變淡的感覺!! 整個很感動XD
cat12144
cat12144 2012-08-04 23:48:14 #10F

我打過雷射... 有些地方還是會在長出來 實在不想花太多錢在這上面 還是乖乖擦美白和防曬 美白目前就擦極光淨白精華 它非常好吸收又保溼 擦了一陣子就有很明顯的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力