板橋區文德國小學區~ 優質合格證照保母推薦<自身經歷>

minimilly
minimilly 2012-07-17 15:29:16 版主 355

想推薦一下我女兒目前的保母給需要的媽媽們~

我自己找保母的經驗不算多~ 但尋找保母初期發覺要找到適合的保母真的是不容易的事情~ 尤其是第一次滿心歡喜以為找到一個有證照又經驗豐富的優質保母~ 沒想到卻在開始托育的第四天就電話通知我要將小孩退貨帶回! 當時我趕回去保母家看到雙眼哭的紅腫的女兒真是心疼不已~ 溝通無效後馬上把小孩帶走並跟保母協會報備狀況~ 之後找保母更是謹慎並再三確認保母狀況!

我女兒目前滿2Y~ 在現在的保母家已經滿10個月~ 1Y2M開始從原本照顧的阿嬤家轉到住家附近保母家~ 一開始適應不是很好畢竟已經1歲多會認環境及認人再加上第一個保母不好的經驗~ 但很幸運地遇到目前這位保母簡小姐~ 她剛好從到宅保母轉回居家保母所以只帶我女兒一個~ 她很有耐心也會觀察小孩個性來尋找適合的方法照顧小孩~ 剛開始一定是哭鬧不吃不喝不睡~ 從第三天小孩開始正常吃喝~ 大約一個星期小孩就已經適應新的保母生活~ 飲食睡眠等生活作息逐漸正常~ 這點讓我終於放下心來~ 在小孩教養問題方面也很容易溝通~ 常會分享在協會上課的心得與知識~ 各方面都讓我覺得很安心.

目前領有合格證照並加入社區系統保母的簡小姐仍然只有帶我女兒一位~ 很希望能幫我女兒找個伴讓她有可以刺激的對象~ 如果居住<<<板橋區文德國小附近>>>的媽媽需要找保母~ 歡迎到我家留言~ 我們可以互相討論一下交流心得! ^^

meien tu
meien tu 2013-10-14 00:22:44 #1F

我還有1年的育嬰假,到時女兒也2歲了,想說給保母帶應該會比去幼幼班適合,我住在新海路,請問可以給我簡保母的聯絡方式嗎?謝謝!

beryl chen
beryl chen 2015-01-22 03:03:09 #2F

麻麻妳好!可以給我簡小姐的連絡方式嗎?我家弟弟的狀況跟妹妹一樣,非常需要一位有耐心的保母

感謝妳^^

愛吃麵
愛吃麵 2015-01-22 10:23:18 #3F

版媽我也想知道~可否給我聯絡資料呢?謝謝^^

蝦米媽媽
蝦米媽媽 2015-03-05 11:17:15 #4F

可以麻煩版主給我相關資訊嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力