桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問在新光找黃主任做人工受孕的媽咪.....

pypy888
pypy888 2012-07-17 13:23:06 版主 348

之前在台北長庚做過一次iui沒成功,這個月打算去新光找黃主任試試,不知道找黃主任做人工受孕的媽咪,大概都是做幾次才會成功呢???

我目前31歲,結婚4年,沒避孕3年,雙方檢查過都沒問題,家人一直勸我直接做試管,我自己卻猶豫不決,一方面考量經濟因素,另一方面又擔心如果連試管也不成功怎麼辦.....>"<

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2012-07-17 13:55:31 #1F

媽咪~我之前也在台北長庚作IUI,作了三次都沒成功, 醫生說是機率問題@@ 我也是31歲,結婚6年,也從沒避孕,檢查也都沒問題 我在新光作試管,目前等待驗孕,有些針劑主任會送,所以 大約花費了近8萬,我是想說現在卵巢還沒退化之前趕快作~~ 你可以去新光試試IUI呀~~或是可以在跟主任討論看看什麼療程比較適合你
patty
patty 2012-07-17 15:23:32 #2F

我在主任那邊做過兩次人工 都沒有成功... 我個人覺得 經過兩次人工失敗 我覺得直接做試管比較不會浪費時間 因為試管跟人工的成功率是差很多~
小瓶子
小瓶子 2012-07-17 17:36:46 #3F

去年34歲在黃主任那做人工,很幸運的第一次就成功,真的很感謝主任!讓我能體會到當媽的幸福。(不過做人工前,我有運動,把身體養好,我想這樣能提高成功率吧!)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力