【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

汐止龍安路上、近大同路口大腸麵線店名?

國色天香
我弟媽 2012-07-17 10:57:36 版主 16K

藝人伊正說這家大腸麵線很好吃~

是在汐止龍安路上.近大同路口~

有汐止媽咪知道店名嗎?

Catrina
Catrina 2012-07-17 12:03:34 #1F

媽咪您好~我雖然不知道您說的這家,但我介紹您在大同路跟中正路口(菜市場)附近,有一家叫食x來的麵線也蠻不錯喔。我也愛吃麵線耶,希望有其他媽咪能回覆,這樣我下次回汐止又多一家美味可以選囉...
milkfish
milkfish 2012-07-18 17:53:15 #2F

我常經過那邊,不過都沒注意到那邊有賣麵線的耶!!! 大同路二段312巷口(汐止國小斜對面的小7轉進去一下下)有一家大腸麵線不錯吃,也有賣水煎包,可以試試囉!!!
小球麻麻
小球麻麻 2012-07-31 14:18:27 #3F

就是樓上媽咪說的那家xd 我在那邊看過伊正一次。 老闆娘店名本來要叫"大俠", 後來他調皮的老公,幫他印名片, 給他印"下一鍋水煎包"。 因為客人去買永遠都是"沒了喔,要等下一鍋"。 老闆娘氣到不給他老公印名片的錢^o^ 水煎包真的常常要等下一鍋(十次大概八九次要等下一鍋)。 想買的媽咪最好先打電話訂好再出門, 不然這種天氣等到都吃不下了。 招牌沒有店名,就寫"麵線、水煎包"。 左邊是賣麻油麵線、藥燉排骨的。 右邊是海產攤。正對面是窯烤手工比薩。 老闆娘超可愛,他說看到帥帥的伊正就頭暈眼花了, 每次都想把整缸蚵仔大腸全倒下企xd (可是那條是龍安路嗎?我一直以為龍安路是我女兒幼稚園那條?? 那條不是掛大同路二段,往前一點變新興路嗎?)
milkfish
milkfish 2012-07-31 15:51:38 #4F

那條不是龍安路,就是大同路二段312巷,過了鐵路高架就變新興路,我每天都會經過,怎麼都沒看過伊正呢!?!?下次把電話留給老闆娘,請老闆娘看到伊正時打電話給我好了!!!哈!!! 題外話:小球麻麻的女兒是哪家幼兒園呢???
許女士
許女士 2012-07-31 17:28:02 #5F

真優.. 下次也要去找一下 汐止也有不少美食呢
小球麻麻
小球麻麻 2012-07-31 20:30:11 #6F

milkfish 聽說他一週去三四次耶XD 因為他離我們上課的救國團很近, 所以在救國團上課的媽媽很多人都看過伊正。 我女兒是念康華^O^ (剛為了跟老闆娘八卦說這邊有人在問好不好吃, 上有氧前還特地跑去吃了一碗麵線===>我真是超無聊吧XD)
milkfish
milkfish 2012-08-01 09:50:24 #7F

小球麻麻 真巧!!我家弟弟也念康華,今天是升中班的第一天啦!!! 我家哥哥7月份也在救國團上了4週的小獅王課程,8月的魔術課昨天接到通知說人數不足無法開班,真是令人失望呢!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走