piper 麻麻
piper 麻麻 2012-07-17 09:48:40 版主 512

6W開始到現在已經11W了...

怎麼還沒有停止的一天

洩氣~傷心~

雖然是第二胎

可是還是難過阿...

到底要孕吐到何時?

我好想好好吃一頓阿...

Stella.C
Stella.C 2012-07-17 09:51:30 #1F

加油~我從七週開始到現在已經16週了,晚上也還是會吐,我也是跟老公說想要好好的吃一頓,不管怎麼吃都不會吐的一頓...
豬寶的媽咪
豬寶的媽咪 2012-07-17 10:08:45 #2F

媽咪加油! 我跟妳一樣是二寶,5W就開始了, 6W多就住院了, 曾經想放棄,也一邊吐一邊哭耶! 我是嚴重到無法進食了 所以一直靠奌滴撐著 現在才8W多耶! 還要走的路好漫長耶! 不過醫生說12W就會改善了 我的大寶也是住院到11W 12W後就開始可以正常吃了 一起加油喔!
LOVEERIC
LOVEERIC 2012-07-17 10:10:51 #3F

對啊,這的確很痛苦,真的受不了的話,去給醫生打一針
grace0521
grace0521 2012-07-17 10:12:51 #4F

媽咪 要加油喔 我也是醫懷孕就開始乾嘔 超級難過 肚子餓也嘔 吃飽也嘔 但過了14周 好多了 撐過去就會好很多喔 一起加油吧
我2胎都吐快4個月ㄛ 後期會覺得惡心
linda
linda 2012-07-17 11:00:43 #6F

媽咪加油 我前一個月整天不定時隨時隨地像隻牛蛙嗝嗝嗝地不停 之後早吐晚吐騎車也是,但和你不同的是我都是吐酸水有時還伴隨苦苦的汁,快14週了,還沒脫離
willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2012-07-17 12:54:52 #7F

我17W了,到昨天還在吐,雖吐機率的比之前少,但噁心的FU從没退過. 我己經看破了,到生之前可能就是這樣吧,想大吃大喝等生完後再說吧.
奇異恩典
奇異恩典 2012-07-17 13:59:24 #8F

昨天去看了醫生, 我跟醫生說早上吃完吐~中午吃飯前吐~吃完飯也吐~下午稍稍不適又吐. 我吐的都快不能工作了. 我想,再吐下去.我的胃潰瘍都要再吐回來 而且整天喉嚨都酸酸的 t_t" 醫生說,恩."這是初期反應,正常的" (我就知道醫生會醬子說~"~) 但,我可以開給妳唯一可以吃的,一天三次.這個東西叫"B6" 其實我聽到時,心裡想,哪有這麼神奇啊.回家晚餐吃了.嗯.好像有點效果. 今天早上又吃,我發現晨吐的症狀沒有了耶~ 中午吃飯前吃,恩~還不錯.也沒有噁心的感覺了 我個人吃"B6"還不錯,初期症狀嚴重的媽咪們可以問問醫生。 多少可以改善一些些孕吐的症狀。
安琪拉mami
安琪拉mami 2012-07-17 19:36:12 #9F

我懷第二胎(明天滿35W) 現在幾乎每天都還在吐 >""<
meiju mama
meiju mama 2012-07-18 11:15:44 #10F

版媽加油~ 通常過了14W就會好很多 妳可以試試在舌下含薑片 或是黑糖薑茶 可以舒緩孕吐的狀況 如果真的真的非常非常不舒服 就請醫生幫你開個藥吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己