桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玫子媽咪
玫子媽咪 2012-07-16 21:29:46 版主 641

嗚阿.我覺得自己好活該喔!

我跟我老公已經有了一個可愛的DD1Y5M了.但本人我超想要MM啦~

由於前陣子跟老公感情實在有點差.導致4個月沒愛愛...

最近好不容易感情稍稍變好了.老公突然要了.就這樣不管三七二十一沒做功課.也沒做安全措施....

聽說生女兒要插入的淺.還要完全不能有高潮(女方) 就容易懷女生是嗎?

因為我懷DD時.真的有高潮.好像也挺深入的...所以有點相信那樣的說法..

我不確定那天有無高潮...只知道我們是女上男下(這姿勢算深入嗎?)

我也不會算排卵期.只知道那天有一點點分泌物而已.隔天就完全沒了...

雖然才愛愛完沒幾天.但本人體質很好受孕...所以已經在擔心了啦!

我還年輕.還想玩.本來想說等個兩年在來準備...要是現在有了而且是MM的話.我也甘願了啦!(本人還在親餵母奶...所以想要去夜店喝兩杯都不行><)

阿阿.我想要問的是.有媽咪認同看高潮來分辨生男生女嗎?@@

恩語媽咪
恩語媽咪 2012-07-17 08:00:01 #1F

我也第一胎生DD,第二胎超想要MM 生MM的偏方,我都查過了 如果以偏方來判定生男生女的方式 我想我一輩子與MM無緣了 我還特地拿偏方給老公看,希望他能配合 但是老公卻說,這樣對他很困難耶 回想我生DD時,那次是有高潮(幾乎每次都有吧XD) 老公又都很深入,而且我也只打算再生一個 生完第二胎老公就準備去結紮了 所以我只有一次機會 生MM偏方還有一個是,在排卵期前兩天做功課 所以我開始計月經週期了 目前連三個月都是38天小紅報到 再等三個月,就要開始實施做人計畫了 一起加油吧!
Peter02
Peter02 2012-07-17 23:58:54 #2F

沒有聽過這種傳說耶XD 只知道生男生陰道環境要偏鹼性~ 生女生要偏酸性~ 但這個也太難評估了吧~ 這個有人做結果統計嗎~?好有趣喔~
玫子媽咪
玫子媽咪 2012-07-25 18:30:32 #3F

語恩媽咪: 我是蠻相信看有無高潮來分辨是男是女的>
瞳
2012-07-26 10:09:59 #4F

我阿~~最近意外懷第三胎的 就是餵母奶的狀況下喔,在二寶第六個月時就懷孕了 我前兩胎都是男生 我比較相信精準捉排卵日受孕, 做功課的話得男的機率非常之高 也就是排卵日當天作功課 這次應該不是在排卵日做功課 所以我相信應該是妹妹 而且我先前懷兩個哥哥時 一懷孕體質就像大火爐熱到要爆了 不過這次是冷到畏冷 只要外頭吹風或是在家吹電扇或冷氣都得蓋被子 害喜的症狀也比先前都嚴重 希望如願來個妹妹讓家族的長輩開心 版媽希望您可以如願得女 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己