我是家庭主婦~

名下沒任何財產

活存也沒

請問那一家的信用卡比較好辦的說

感溫唷

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-16 18:44:50 #1F

那有曾經跟銀行往來的紀錄嗎?? 如果都沒有 那就不可能~!!
玉山銀行, 我是全職媽, 去年辦玉山信用卡, 有過, 不過我是在那有存款。
山宅一生
山宅一生 2012-07-16 19:15:52 #3F

那妳還是別辦了
Winnie Chang
Winnie Chang 2012-07-16 19:18:15 #4F

郵局的visa卡.. 我是家庭主婦也沒收入,只有在郵局開戶 比起現金,郵局visa還有0.5~0.6%的現金回饋 現在只要金額大點的都用刷卡的,雖然每個月只有回饋幾十塊 但不無小補囉..
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2012-07-16 19:25:18 #5F

可以辦老公的'你的就辦副卡'大眾信用卡可以扣保險費還有回櫃金喔'我有認識在半可以介紹唷''
音樂夢想家
音樂夢想家 2012-07-18 20:03:47 #6F

郵局的visa卡.. 這件事是真是假呀! 原諒我孤陋寡聞 萬一去問結果竟然沒有 那我的臉豈不是丟大了 我要正確解答
sharon111
sharon111 2012-07-18 21:40:48 #7F

是 visa"金融卡" 意指,戶頭有錢才能刷卡,刷了卡 直接從戶頭扣錢
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-18 23:43:01 #8F

沒存款還想辦卡~這件事比較丟臉吧 郵局跟辦信用卡的所有相關資訊在網路上都可以查的到
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-07-19 12:25:11 #9F

信用卡喔~名下沒任何財產也沒收入就只能辦附卡! 看妳老公有哪家的信用卡!就去辦你老公的附卡就好了! 辦信用卡一定要有薪資證明!讓銀行知道你有固定收入可以還每個月刷的卡費!不然是沒辦法辦的! 再來的話就只能像四樓媽咪說的辦郵局的visa卡~ 郵局存款有多少就刷多少囉! 但前提就是郵局要有存款!! 我自己也有辦郵局的visa卡和一張老公的附卡! 但我幾乎都沒再刷附卡都只刷郵局的visa卡!! 我也是全職家庭主婦!平常只靠網拍賺錢! (原作者於 2012-07-19 12:26:09 重新編輯過)
寶貝妍
寶貝妍 2012-07-19 13:03:46 #10F

郵局是三合一卡~ 一般郵局的提款卡到櫃台直接升級為三合一~ 只要互頭有錢就可以刷~ 而且還是直接扣款!不用在去繳費~~ 上次老公的提款卡消磁了~ 到郵局換卡時,櫃檯就直接問他你要升級3合1ㄇ? 老公就說好~ 就直接升級ㄌ!! 不用財力證明這些資料~~ 就像換卡一樣的一些基本資料就行ㄌ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己