有媽媽買過奇哥這一款推車嗎

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-07-16 16:32:20 版主 322

最近需要購買一台推車.看來看去滿喜歡這台的

有使用過的媽媽.這台好用嗎?

Joie -JBB19100

輕便雙向推車-黃色

http://www.chick.com.tw/Product/detail.asp?brandId=&dId=244

輕便雙向推車-紫繡

http://www.chick.com.tw/Product/detail.asp?brandId=&dId=296

另外想請問媽媽們.我家2個寶貝都是女生

大家覺得哪個顏色比較好看呢?

阿晨媽
阿晨媽 2012-07-16 16:44:12 #1F

去年11月我們家買了黃色的.不過在兒子六個月的時候我們又買了另一台推車,因為這台調整椅子的設計我覺得不太好,因為兒子六個月的時候大約8公斤,躺下後面調整的地方就無法支撐了,靠著就會整個躺平,還有逛街推這台小輪子的會發出ㄍㄨㄞ~~ㄍㄨㄞ~~~的聲音,上油後還是一樣 = =......而且推得狠吃力,最後我們就換了一台就可承重的推車!這是我使用後的心得,媽媽可以參考看看!!
三重埔好媳婦
三重埔好媳婦 2012-07-16 17:31:01 #2F

我喜歡紫色 感覺比較有質感 黃色的比較容易髒
虎馬琳
椒天椒 2012-07-16 18:29:08 #3F

嗯~ 小輪子是不太適合散步運動
adsnew
二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-07-17 09:34:43 #4F

阿晨媽~ 那後來你換了哪一台? 我家住3樓.必須走樓梯.所以不能買太重 但又要好推實用.因為出門都是搭大眾交通工具. 好難挑 我的需求是. 有點重量沒關係但不要太重.雙向.全罩. 活動式安全扶手(大寶上車比較方便) 有媽媽覺得不錯的可以推薦給我
momonoly
momonoly 2012-07-17 11:58:07 #5F

我用pegperego pliko switch 很好推,雙向,遮陽罩可以蓋得很下面 但是他將近10公斤,除非有電梯,不然要徒手搬推車走樓梯的話,就不是很適合

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招