這個媽咪和她的小朋友被改造的好可愛喔~

馨比媽咪
馨比媽咪 2012-07-16 15:47:23 版主 79

不知道有沒有媽咪跟我一樣在追TREEMALL的改造活動啊

我是一直有在追媽媽改造活動的文章啦

這幾期看下來我特別喜歡第五期好感覺 氣味探險

http://www.treemall.com.tw/event/nicefeeling/b5.htm

這個媽咪和她的女兒被改造的好可愛喔

好喜歡他們照片拍起來的樣子 很有日劇的感覺說~

真可惜我發現的時候已經錯過報名時間了

不然也好像像這樣被改造一番

★仟仟Mama★
★仟仟Mama★ 2012-07-16 16:46:51 #1F

這個媽咪和她的小朋友被改造的好可愛喔~_1F_img_1
neko君
neko君 2012-07-16 18:04:25 #2F

粉粉很有名阿 我還滿常逛她們的部落格的
咕咕姥
咕咕姥 2012-07-17 17:03:18 #3F

粉粉很可愛+1, 也好羨慕可以和孩子一起留下這個紀念, 這個活動很有意義! 這樣做一次真的是創造了生活中的好感覺! 看了版媽分享這個活動,也把前面的期數補完了 也要開始追了!
小挑馬麻
小挑馬麻 2012-07-19 16:23:14 #4F

之前我也有報名這個大改造活動, 可惜沒上啊~ 看了上面的文章 發現媽咪們都有共同的心聲耶! 我覺得偶爾這樣放鬆真的很不錯, 當媽咪後也要享受一下自己的生活, 也要記得更愛自己啊!
皓皓
皓皓 2012-07-20 16:30:32 #5F

我常去treemall買東西,也有在看這個好感覺改造活動 它們還有一個感覺好物週週抽 就是在它們網站按讚,就可以抽獎,我看都是一些滿實用的東西 其實在那邊也不只有買東西,還能看看這些媽媽的生活分享 加上也有好康可以賺 還不錯囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力