Kate惠惠
Kate惠惠 2012-07-16 15:07:01 版主 1685

子宮內膜異動完腹腔鏡手術能真的幫助懷孕嗎?

腹腔鏡手術有推薦的醫師嗎

還是一般婦產科醫師就可以了

B&E幸福日子
B&E幸福日子 2012-07-17 15:54:29 #1F

也想知道腹腔鏡手術醫師有沒有推薦的… (台北)
王皮寶
王皮寶 2012-07-17 16:02:07 #2F

我個人是因為有肌瘤而開腹腔鏡 很推薦 北醫 鄢源貴醫生 婦科診斷跟腹腔鏡手術技術都非常的純熟, 很令人放心 媽咪可以先掛門診, 聽聽醫生的建議 提供給媽咪參考~
Reanntsai
viviantsai 2012-07-18 10:53:08 #3F

林口長庚 蕭勝文是這方面專家!! 剛從英國拿完博士回國 對胎兒治療 不孕也是專門 你可以到醫師的網頁詢問他應該會很快回覆您!! http://www.facebook.com/drstevenshaw?ref=hl#!/drstevenshaw 你可以詢問看看!!
Rita麗塔兒
Rita麗塔兒 2012-07-18 15:53:22 #4F

我是因子宮肌瘤腹腔鏡手術 在板橋合泰找魏院長 魏院長經驗很豐富 我覺得可以找魏醫師看診
yu yu 媽咪
yu yu 媽咪 2012-07-18 18:05:06 #5F

媽咪如果是想懷孕 建議除了看一般婦科醫生 更要聽聽生殖內分泌科醫生的意見 一般婦科醫生從病兆的角度解決問題 生殖內分泌科醫生會從病兆和生育的層面有更周延的考量
汪琳林
汪琳林 2012-07-23 14:59:53 #6F

腹腔鏡手術合泰魏醫師真的很專業 (我給他看診) 魏醫師技術也很熟練 建議可以先去看診諮詢
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-07-23 19:20:34 #7F

新光黃主任~~超人氣醫師!
冰淇淋蛋糕
冰淇淋蛋糕 2012-07-23 20:13:59 #8F

推台中榮總 陳明哲醫師 我是因為巧克力囊腫(11公分) 4月底打針治療 5月手術完繼續打針(共6劑) 12月初我就自然懷孕了
我是吉娜馬麻
我是吉娜馬麻 2012-07-24 16:18:32 #9F

推合泰魏醫師~~到現在我還是非常感謝醫師
rubylee
rubylee 2012-07-24 17:55:38 #10F

合泰的醫生我不是粉喜歡.. 因為有發生不在他那裡產檢, 他竟然叫人家不用再回去他那裡了.. 真的粉奇怪..不能想去就去嗎? 因為產檢的醫院不能配合時間臨時有問題才先去找他的啊.. 結果被這樣對待...真的讓人粉不舒服 北醫王家瑋醫生聽說做腹腔鏡技術還不錯.. 他也是一位粉有耐心的醫生..但人粉多要有心理準備

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招