【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

救命!甜食症上身怎麼辦~不知孕婦適合吃花生醬,芝麻醬,巧克力醬吐司嗎?

LOVEERIC
LOVEERIC 2012-07-16 08:28:22 版主 5121

現在十五週,剛懷孕時,胃口很差,好不容易過十二週之後胃口好很多,但最近瘋狂想吃甜食>< 每天都想吃巧克力,綠豆湯,Haggen Dazs......

早餐也想吃花生醬,芝麻醬或者是巧克力醬吐司,不過我很克制,想了三週,也只有吃過2次花生醬吐司,2次綠豆湯,一次Haggen Dazs,跟一顆Godiva,不知是小寶寶想吃,還是我自己想吃,不知媽咪們有人跟我一樣瘋狂想吃甜食的嗎?

夏小縭
夏小縭 2012-07-16 09:12:04 #1F

2寶 目前35W 從初期開始也是瘋狂的愛吃甜食 每天必吃巧克力厚片 蛋糕 巧克力牛奶 巧克力威化.. 2天一鍋綠豆湯..冰淇淋一桶吃過一桶.. 幾乎只要是甜的最好帶點巧克力醬的都超愛 反而其他東西(正餐)都不想吃 也都不吃.. 好愛喝可樂+很多冰.. 但是到最近寶寶已經頂到胃了 .. 不管吃什麼都吃個幾口胃就很不舒服 尤其是甜的容易溢胃酸.. 不過說真的啦 這樣吃真的不太好.. 沒有什麼營養..而且寶寶容易過大唷 但 懷孕還要忌口真的很辛苦..適量的吃吧.. 不過要控制體重唷 不然到後期會很辛苦..
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-07-16 09:13:58 #2F

個人覺得~懷孕已經很辛苦了~ 偶爾可以對自己稍微好一點~ 想吃可以吃適量解饞就好~ 不用特別克制~別吃過量就好~ 我也差不多邁入16週了~不過我對甜食沒有特殊喜好~
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-16 10:18:21 #3F

媽咪我也是 我現在31週 近這一個月我變成甜食控 蛋糕(最好有鮮奶油)、綠豆湯、紅豆湯、冰淇淋等我超愛吃的 還有一次嘴癢特地跑去紅葉買了ㄧ個8吋的黑森林 不過我是買回娘家大家一起吃啦~不是一個人嗑光 結果一個月胖快3KG= =" 還好最近有比較冷靜一點 至於妳說的果醬我沒有忌口耶 我最愛吃的早餐就是花生吐司3層+中冰奶 救命!甜食症上身怎麼辦~不知孕婦適合吃花生醬,芝麻醬,巧克力醬吐司嗎?_3F_img_1
LOVEERIC
LOVEERIC 2012-07-16 11:05:23 #4F

真的!同意各位媽咪說的耶,懷孕好辛苦,適量吃應該是沒有關係,不過有時仍會被唸一下,花生有黃菊毒素之類的,但有時沒吃到還真的會一直想念哩,我還在想,是不是因為懷女兒才那麼愛吃甜食...呵呵,其實是蠻希望生女兒的說~
夏小縭
夏小縭 2012-07-16 11:26:49 #5F

愛吃甜食跟性別應該無關唷 我2個都是DD 2個愛吃的東西都不太一樣捏 不過 2個我都不太愛吃酸..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過