【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問ergobaby & beco &boba揹巾那種好

~妞媽~
~妞媽~ 2012-07-15 14:54:28 版主 1125

最近想要採購好一點的揹揹..不知道那種好..希望各位媽媽可以分享一下

mommy grace
mommy grace 2012-07-16 06:03:36 #1F

我超推ergobaby! 我的有機款剛到手用了一個多禮拜, 很好背, 背一個下午都不累, 雖然沒用過你說的另兩個品牌, 但跟我之前用的也是b開頭的大牌背巾比起來真的好用很多. 我現在很愛背我女兒出門, 她也很喜歡被我背在胸前, 常常背到睡著, 醒著時也都很開心的東看西看!
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-07-16 10:45:25 #2F

ergo和Beco都很好用, Beco可前背(向內)/正背(向外)/ 後背/側背,只是比較厚一點,Ergo就比較薄一點,可前背/後背,兩者用起來都很舒服。
Nico454545
Nico454545 2012-07-20 13:21:19 #3F

我用了BECO的Gemini真的很好用喔~~ 有我覺得最重要的面朝前揹法~可以讓寶寶也看到我們看到的景色 大推~~~~~
云又媽咪
俏妞綨媽咪 2012-07-22 00:44:21 #4F

ergobaby的揹巾真的很好用喔!! 且可以減低媽咪揹小孩時的腰痠喔~ 推薦給媽咪~ 如有想購買可到我家留言喔^^
茉莉蛋糕
茉莉蛋糕 2012-07-22 01:13:59 #5F

ERGOBABY+1 =========== 我自己也是買爾哥寶寶的揹巾, 揹起來很舒服喔。 而且ERGOBABY可以使用的時間也很久~ 出外踏青時遇到寶寶走不動的時候, 除了推車之外,我想最好用的就是它了︿︿
Ergobaby + 1 ! 真的好用, 是我所有育嬰用品中讓我覺得買的最值得的 - 比較貴但媽媽小孩都舒服, 也可以用很久. 妞媽若有興趣多了解可以看看使用心得: http://sweetpea800.pixnet.net/blog/post/31201842-ergobaby%e6%9c%89%e6%a9%9f%e8%82%b2%e5%85%92%e8%83%8c%e5%b8%b6 by 甜豆媽咪(http://sweetpea800.pixnet.net/blog)
小筌麻麻
小筌麻麻 2012-07-22 11:10:43 #7F

Ergobaby + 1 我的是有機款 背久了也不累 重點是摸起來觸感超好 寶寶會很舒服的 雖然是不便宜 但真的很值得阿^^
Faith Chen
Faith Chen 2012-07-23 00:31:27 #8F

beco+1 我是買beco雙子星,就是可前揹的那款, 原本我也是在ergobaby和beco之間徘徊~ 但後面爬了不少文之後, 我發現beco似乎不錯~ 他們有二款, 一款是雙子星,較厚但可前揹,耐重18kg。 一款是蝴蝶二代,較薄但可耐重至20kg。 若你住北部的話,可以去申請試背啊~
Faith Chen
Faith Chen 2012-07-23 00:36:05 #9F

= =呈上 (原作者於 2012-07-23 00:37:11 重新編輯過)
要買揹巾之前也是在ergo和beco之間做抉擇, 最後決定買beco gemini, 因為看很多Amazon買家的評價都覺得比ergo好用, 而我喜歡beco gemini可以讓寶寶前揹臉向外看東西, 底下有兩個活動扣,可以讓較小的baby腳不用分得太開. 還有我覺得beco的外型比較時尚,花色也較多選擇. 補充,ergo的仿冒品很多,很怕花了和正品一樣的錢,買到的卻是仿的, beco有看到網拍在賣蝴蝶款的仿品,但雙子星沒看到, 為了安心,我是直接從美國Amazon買的. (原作者於 2012-07-28 13:52:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力