彌月禮盒,妳們會送什麼?

不到一個月就要生了!

一直在想這胎的彌月禮要送什麼好呢?

送油飯好?

還是蛋糕好?

媽咪妳們都會想收到什麼?

而妳們彌月禮會考慮送什麼?

Ps:我住彰化!

超級小蠻牛
超級小蠻牛 2012-07-15 00:43:40 #1F

其實我比較喜歡蛋糕 但有收到就很開心 什麼都好
娃兒
娃兒 2012-07-15 02:20:28 #2F

長條蛋糕或是桂圓蛋糕
wen1
wen1 2012-07-15 02:32:27 #3F

我個人比較喜歡收到蛋糕耶~~~ 之後也是打算要送彌月蛋糕~~~~
小小壽司
小小壽司 2012-07-15 08:14:38 #4F

公司的:我是送諾貝爾的奶凍捲~同事們都狠愛,後來還團購! 親朋好友:禮坊的禮盒,有蛋糕餅乾。 我自已喜歡 蛋糕!!
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-07-15 08:40:06 #5F

版媽可以考慮一之鄉有油飯也有蛋糕 http://www.e-g-sain.com.tw/product/productpage.asp?id=686
小小哈妮
小小哈妮 2012-07-15 11:15:13 #6F

最近我收到高雄女子監獄的手工餅乾 我覺得不錯吃 包裝也很美 還蠻大盒的 也不貴(200元) 還可以提供他們工作做 跟媽咪分享
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2012-07-15 11:18:11 #7F

我最近在考慮高雄的多栗彌月禮盒
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-07-15 11:51:54 #8F

我要送蛋糕,因為我超級愛吃蛋糕 我收到蛋糕會超開心的︿︿
iammama
iammama 2012-07-15 14:11:47 #9F

我愛吃鹹食 油飯好好吃:p 最愛收到油飯了!! 蛋糕我收到都拿去送人@@

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題