【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我自製的手搖鈴,不用5分鐘,花費5元以內^^。

靈機一動,ㄎㄎ~

第一次做東西給自己的BABY

真是有成就感~

雖然醜醜的 但是是我的心意~哈

而且很省錢喔!

反正這玩意很快BABY就不玩了。

我今天還有做了一個環狀的!等有時間再來分享!

http://showligi.pixnet.net/blog/post/91323736

如果你覺得不錯請幫我推推喔!

新手媽媽們一起來省錢~^^GO!!!

(原作者於 2012-07-14 20:59:52 重新編輯過)

阿咪醬
阿咪醬 2012-07-14 21:21:58 #1F

讚喔 我自製的手搖鈴,不用5分鐘,花費5元以內^^。_1F_img_1
君君i
君君i 2012-07-14 21:33:23 #2F

妳超厲害的!!
mini熊
何必認真 2012-07-14 21:55:05 #3F

版媽真的好棒喔 我也要來做一個給我兒子玩
adsnew
kellycyt
kellycyt 2012-07-14 22:05:48 #4F

cool!
讚!!
家有豬寶貝
家有豬寶貝 2012-07-15 01:24:01 #6F

媽咪妳好棒喔 我自製的手搖鈴,不用5分鐘,花費5元以內^^。_6F_img_1
lt22i
018435 2012-07-15 22:51:48 #7F

媽咪妳反應很快喔~ 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mella
mella 2012-07-15 23:11:57 #8F

不錯耶.學起來.(可是我家寶寶喝母奶.沒有湯匙.冏)
媽咪新生
媽咪新生 2012-07-16 12:17:31 #9F

媽咪, 你好棒,學起來,給你個贊....... 我自製的手搖鈴,不用5分鐘,花費5元以內^^。_9F_img_1
fish馬麻
fish馬麻 2012-07-16 14:32:38 #10F

好棒喔 我也要學起來

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己