【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在丹丹遇到溫柔的熊先生

葉子芽
MOMO*3 2012-07-14 15:01:53 版主 93

今天依舊是讓到讓人快冒火的天氣

連汽車引擎蓋都快要可煎蛋了

太陽無敵的強

在正午時分.漢堡店排起了購餐的人龍

當我正為了歹毒的烈日.被曬的眼冒金星的時候

排在我前面的小姐....(這裡我們暫稱她小圓姐).

被一位虎背熊腰身材壯碩還有著一點落鰓鬍的男子.(暫稱他是溫柔熊先生)

走到她的身邊.輕輕的用手指點了一下手臂.

站在後頭的我

第一個想法...是情侶嗎???

no~no~no~

很強壯又很men的熊先生輕聲的問小圓姐:[那台紅色車子是你的嗎??]

小圓姐轉過頭來.點點頭.

熊先生:[你的車子擋住了我的摩托車.請你移一下位子]

小圓姐沉默了一下下.

我以為她會說不好意思.趕快去移車

NO~~NO~~NO~~~

小圓姐說了讓我很傻眼的話

她說:[可是我現在在排隊ㄟ.不然你等我一下.等我點完餐]

小姐按常理應該是要馬上去移車吧.

更讓我吃驚的是......熊先生

先是一愣.然後很無奈的居然就走到門口.

拿杯飲料吸了一口.然後在酷熱的漢堡店門口....等....等...

等把他的車子給擋住出不來的小圓姐點餐.

我偷偷的喵了一眼.熊先生一臉很無奈的樣子

MOMO媽內心的OS:不是這樣的吧.熊先生的體格說他一耍狠起來會揍扁人...我一點都不懷疑!!!

怎麼會這個無奈的在大太陽底下等把他車子擋住的小姐說要點完餐.才肯移車.

時間一分一秒的過....

點餐的人龍前進的很慢很慢

我都熱到直冒汗了

這時候.小圓姐.轉過頭來看的熊先生

說了讓我更不可思議的話

小圓姐:[那個先生.不然你過來當我排隊好了.我去移車]

熊先生又是一愣.

然後很無奈慢慢的走過來

我的內心OS:[不會吧~~~真的要過來幫她排隊哦!!!這個人也太好商量了吧]

熊先生真的走到我的前面幫小圓姐排隊.讓小圓姐脫身

其實這時候我很想跟他們說.沒關係!!我可以慢點點餐等他們一下的

但這情況太詭譎了

小圓姐走到街道上打開車門上車.

這時候.排隊點餐的隊伍前進了.可是小圓姐沒說她要點啥餐ㄚ???

溫柔的熊先生不斷的看著正在移車的小圓姐.

歐巴桑的我好想好想對溫柔的熊先生說:[你也人太好了吧!!!!]

可是人家是良家婦女..不!!我是良家歐巴桑不可以隨便跟陌生男子搭訕的

就這樣熊先生排到在下一位輪到小圓姐的時候.

小圓姐回來了.

小圓姐走到熊先生的面前小聲的說:[謝謝你]

然後.溫柔熊先生就馬上頭也不回的快步走到他的車旁

騎車走了

這.....人真的不可以貌相.

虎背熊腰身材壯碩還有著一點落鰓鬍的熊先生

其實是很溫柔的好人

http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7463441

cowboy的媽
cowboy的媽 2012-07-14 16:21:52 #1F

感覺很像最近熱播的保險公司徵人廣告劇情, 這時有沒有出現某保險公司來擺攤位啊@@ 但只能說小圓姐可能長的不錯,而熊先生剛吃完飯心情好吧~
葉子芽
MOMO*3 2012-07-14 16:25:33 #2F

可惜沒有!!! 我只是當下覺得.這樣的要求一般人可能早就翻臉了 這位壯漢居然....無奈的接受了 在丹丹遇到溫柔的熊先生_2F_img_1
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-07-14 16:50:54 #3F

真的人不可貌相.海水不可斗量.
IC
IC 2012-07-14 18:35:12 #4F

我遇到的是 身上刺龍繡鳳的阿伯 一臉舒爽的在泡spa池 小孩在他前面潑水潑到他 我很不好意思的抱歉 他一臉笑意的看著孩子 馬上說沒事沒事 小孩嘛... 還遇過開大卡車的司機 好啦是我個人印象 總覺得開大卡車貨櫃車的司機 總是比較粗曠不羈的 停紅燈時 想說後座的寶貝到底隔著車窗在跟誰玩比手畫腳的這麼開心 結果是隔壁高高車座的卡車司機 在跟一兩歲的小朋友玩比手畫腳和躲貓貓... 那天覺得心情愉快...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招