請問有沒有給大隻寶寶坐的餐椅 (像費雪攜帶型那種)

貴的媽
貴的媽 2012-07-13 17:15:57 版主 168

兒子 2.5 Y, 已經會自己吃飯, 娘家父母在顧

由於娘家沒有餐桌, 兒子吃飯到目前都是坐在 IKEA 的餐椅內 (有桌子)

但.....因為兒子很....頗有份量 ( 18.5~19kg )

要從椅子出來時已經無法自己縮著腳站起來

需要大人抱起, 目前都是我那年紀七十初的爸爸費力抱起的

實在是不忍心, 但我懷孕中, 也無法幫忙

想換張有附桌子的餐椅, 或是兒子可以自己上下不需要人抱的餐椅

有考慮大將作(QMOMO), 但那沒附桌子

有考慮費雪, 放在客廳單人籐椅上, 但....兒子似乎已經超過那可坐的範圍很多了

不知道媽咪們有沒推薦的餐椅

或是有類似情況 (家中沒餐桌), 是如何解決的?

(原作者於 2012-07-13 17:17:50 重新編輯過)

童心
童心 2012-07-13 21:04:11 #1F

我家小孩吃飯是坐在客廳的桌子邊吃飯, 我準備了小椅子給他們坐
sane
sane 2012-07-13 21:38:12 #2F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111061969793 我有買這 還不錯 現在比較便宜ㄝ 我時買的價較高 請問有沒有給大隻寶寶坐的餐椅 (像費雪攜帶型那種)_2F_img_1
大晴媽媽
大晴媽媽 2012-08-27 10:09:40 #3F

樓上媽咪買的那個看起來好好用哦
megan1463
megan1463 2012-08-27 16:45:32 #4F

shan媽咪那個餐椅很好用又不貴的樣子, 在那買可以e-mail給我嗎? [email protected] 謝了~~
megan1463
megan1463 2012-08-27 16:46:18 #5F

sorry , 是 sane 媽咪.
sane
sane 2012-09-02 15:12:56 #6F

不好意思 現在才看到 都在臉書晃 @@ 請問有沒有給大隻寶寶坐的餐椅 (像費雪攜帶型那種)_6F_img_1 我在露天拍賣買的 很久了ㄝ 現在看便宜非常多 你可去看看 很多款 比價 都不到一千了[含運]打[餐椅] 只是這款只能放地上 平面處 不要放高的椅子上 會危險 或買西x屋嬰兒餐椅帶 是布的 我表妹有給我 外出很方便[更便宜 加運費4百多] 給你參考喔
kiki lai
kiki lai 2012-09-12 14:19:51 #7F

大大您好:請參考大將作QMOMO餐椅熱銷全台已10幾年了。 目前專賣店門市也越來越多,MIT品質一極棒,一張餐椅,可以從8個月做到18歲以上喔!!!(絕對物超所值)。 大大,花個三分鐘參考奇摩拍賣介紹,保證您有很大的收穫喔: http//tw.page.bid.yah/....../... 大將作在台灣已經40幾年了。許多家長更是以好東西跟好朋友分享的心情下,幫大將作口碑分享、口碑相傳下,網路評價甚高。 更棒的是全台都有門市,可選擇離您最近的門市為您服務,目前全省價錢都是統一的喔(各門市優惠是同步的)! 可至部落格看最新的優惠活動喔~http://blog.tctnano.com/ 麻麻您可以帶孩子去門市,實際作看看感覺更不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己