桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有產後膝蓋疼痛的媽咪嗎

好想有個家
kw781417 2012-07-13 13:50:37 版主 635

如題,產後快5個月了,膝蓋疼痛,有時都不能走路 看了中西醫,解答都不同 很無助~ 有產後膝蓋疼痛的媽咪嗎_img_1有產後成功治愈膝蓋疼痛的媽咪嗎,給我信心好嗎。台中有好的骨科醫師介紹嗎,我住西屯區。感恩~

grace5832
grace5832 2012-07-13 14:18:21 #1F

我就是ㄛ~連腳踝也痛(因為回婆家睡10天合室) 有一天去看推拿(看一點一百) 那個師父跟我講半年後就會自然好了 真的!! 但他還是建議我多吃寫補骨頭的 所以不要擔心
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-07-13 14:20:11 #2F

我也膝蓋痛 而且很奇怪 就算是熱得要死 膝蓋還是覺得冷冷的 以下是我減少疼痛的方法 睡覺時 膝蓋要蓋被子不要吹到風 ( 或穿睡褲蓋到膝蓋 ) 走路時若真的很痛 穿護膝會減少疼痛 ( 不過夏天穿護膝很熱 )
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-07-13 14:27:51 #3F

你會不會是產後骨質酥鬆阿.. 我婆婆說,他連生三個小孩之後也是這樣,因為幾乎一年一個, 看好多醫生看不好,後來阿姨從美國買維骨力給他吃, 還有去中藥店買龜鹿二仙膠回家燉來吃,沒多久就好了... 問他說,到底是哪個有效,他也搞不清楚... 不過我產後,婆婆有買一盒龜鹿二仙膠給我,不知道是不是有吃有差, 我產後都不會筋骨酸痛耶~ 給你參考~
美安的天空
美安的天空 2012-07-13 17:59:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

w111
w111 2012-07-14 01:50:37 #5F

我是右邊膝蓋..總覺得時常有股暖流 好像有人在我膝蓋上倒下一杯溫水不斷淋下的感覺 不知道是否生完餵母乳擠母乳太累了..讓我精神錯亂 當那股暖流從右邊膝蓋澆下時 我就立刻把褲子撩起來看看..到底怎麼回事 其實真的沒怎樣..就是暖暖熱熱的 而左邊膝蓋則是好像撞到一樣.或是有人在敲..就是有一個點怪怪的 隱隱的..感覺裡面..不舒服..卡卡的.. 有時爬流梯也會一直有這種感覺.在左邊膝蓋 有人有像我這般奇怪的感覺嗎?
wawa的媽咪
wawa的媽咪 2015-06-04 16:12:26 #6F

你好,可以試試美安的固可寧跟鈣,鈣是補硬骨,固可寧裡有葡萄糖胺則補關節間的軟骨,用喝的像果汁,不用擔心吞嚥問題,而且用喝的吸收率高達95%,但錠狀膠囊則只有15%~30%,如有需要可已聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過