【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
why媽媽
why媽媽 2012-07-13 09:35:12 版主 441

從一年前就開始用抗敏牙膏…

好像用了一年也沒啥用~

最近愈來愈嚴重,

半年前有去看過牙醫,

牙醫有在牙周塗一種東西,

可以舒緩…可是維持不了多久~

我覺得近來好像惡化了,可能夏天有時喝點比較冰些的…

雖然是小問題,可是真令人困擾~

有沒有媽咪推薦我好用的牙膏??

或是刷牙要注意什麼事??

>"<

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-07-13 09:51:16 #1F

用溫水刷牙 牙刷要用軟毛 牙膏選用抗敏 刷牙時別太用力 少喝冰涼 喝溫水最好
呼呼米
呼呼米 2012-07-13 09:56:58 #2F

嗚嗚~~~版媽拍拍~~~ 我也是~~ 自從補牙以後, 兩邊臼齒變得超敏感 連喝室溫水 稍微涼一點點的都會敏感 搞得我快死掉了~~
Ms. Q
白羊媽咪 2012-07-13 10:16:25 #3F

版媽可以換換不同牌子的去敏感牙膏 因為市面上每家的成份不盡相同 另外就是使用時除了拿來刷牙 刷牙後在會敏感的那幾顆牙周圍塗上一層牙膏 五到十分鐘後再漱掉,藉此增加牙膏的作用時間 牙刷選頭小、軟毛的,刷牙絕對不能用力,否則齒質還是會慢慢的被刷掉 刷牙的力道很像是用牙刷「搔癢」、不是「刷」
V-
V- 2012-07-13 12:40:02 #4F

白人有出一款TK(鐵齒)蜂膠牙膏我覺得很有效(大約一條$80-90 -大潤發就有) 我之前也是牙齒敏感到不行, 連喝水都不舒服, 抗敏牙膏也刷了很多, 代目前刷TK最有效,參考看看吧! 千萬別去牙科買,牙科一條要$280,可是包裝不同,我看內容成分及製造商都一樣
三個男孩的媽
豪豪mama 2017-09-18 19:40:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走