我的第一個寶寶十月份要出生了~該準備些什麼?

活菌多多
活菌多多 2012-07-12 19:18:03 版主 200

小寶寶十月初預產期

我打算寶寶出生時有母乳就餵母乳~

想請問各位媽媽在小孩出生前就要先準備好的有什麼呢?

然後要準備的量大概幾件&多少?

蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-07-12 21:19:17 #1F

我建議你 先買沐浴桶 量水溫的溫度計 洗頭洗澡的 洗奶瓶的刷子 消毒奶瓶的 至於衣服 建議你先買個幾件紗布衣就好了 因為你不知道你小孩的狀況 像我女兒出生怕熱 所以長袖根本穿不住 也沒有包起來 還有浴巾也可當包巾 可買個3條
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-07-12 21:22:36 #2F

我也是餵母乳加油喔 我是有準備羊脂膏(美樂的) 因為當初第一胎餵母乳超級痛 我個人覺得比生小孩痛 但是我還是很努力 現再生第二胎 我就先準備好了 也是痛但是比第一胎好了 加油喔
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-07-13 14:44:27 #3F

有母乳就餵母乳 這句話錯了! 是寶寶多吸才有奶唷! 不是等有奶在讓寶寶吸 有需才有供 媽媽可以上網多做母乳哺餵的功課
adsnew
胖胖媽~
胖胖媽~ 2012-07-13 15:55:35 #4F

媽咪妳好! 活力MAMA卵磷脂是必備的一定要準備喔!! 還有我還準備了吸乳器.哺乳枕.溢乳墊還有哺乳衣長袖短袖各兩套還有 純羊脂膏 這篇媽咪可以看唷,十大哺乳必備用品 http://nurse2baby.blogspot.tw/2012/06/blog-post_11.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力