【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有吃過momo的水果皇后泰國當季鮮採山竹

柳叮媽
柳叮媽 2012-07-12 00:22:21 版主 183

請問有吃過momo的水果皇后泰國當季鮮採山竹

好吃嗎?

謝謝

努力賺摳摳
努力0.0 2012-08-10 09:48:00 #1F

推~~~~我也想定 不過怕踩到地雷
推~ 這是我以前最喜歡吃的水果 可惜目前市面上買不到了 我也想買來跟我家寶貝分享 不知道會不會採到地雷 買過的媽咪分享一下吧^^
小妍
小妍 2012-08-10 10:10:31 #3F

好吃~~一口氣吃了7顆
小妍
小妍 2012-08-10 10:11:45 #4F

好吃~~一口氣吃了7顆
努力賺摳摳
努力0.0 2012-08-10 12:07:36 #5F

小妍媽~謝謝分享喔! 我買了準備寄到娘家媽媽那! 我娘家媽媽很愛吃,那天看到MOMO在賣她一直在說市場都買不到了! 雖然大轉盤只抽到300,但再加上用我老公帳號首購又扣200! 花了1180,不過要24才開始配送^^"
LV幸福窩
LV幸福窩 2012-08-10 13:03:55 #6F

地雷呀~ 前一陣子 bbh有位媽媽 找人share 山竹 我想說 買給我爸爸吃 收到東西 沒多久 那位媽媽就打電話給我說 :東西不好吃 很抱歉 找我一起share 隔天 我也收到娘家回覆 .....不好吃~="= 我媽還問我要不要自己帶回去吃............ 請問有吃過momo的水果皇后泰國當季鮮採山竹_6F_img_1
totototo
小買媽 2012-08-10 16:48:22 #7F

我覺得沒有我記憶中的好吃,也許是冷凍過吧!是有一些失望,但仍可一嚐。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走