【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2012-07-11 23:04:50 版主 268

請大家推薦溪頭飯店或民宿,家庭房也行,我們共有七大三小,溪頭附近有哪些必遊景點,謝謝大家!

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2012-07-11 23:09:38 #1F

推薦我們住過的明山森林木屋 它有許多木屋 你可以選擇最適合你們人數的房型^ ^ 木屋就位在妖怪村 走路進溪頭園區也不需5分鐘~^ ^很推喔~ http://www.wretch.cc/blog/lynncute/21034537
明山有地理位置優勢 外面就是妖怪村 旁邊就是溪頭入口 不過我選擇第一晚住立德 ..我個人覺得兩間差不多耶 不過立德不用買溪頭門票喔~ 但是立德價位比明山高一些 所以我覺得乾脆住明山比較好 去妖怪村很方便~因為那邊很難找停車位~人 又比妖怪多~~ 立德買Gamiji團購網的比較便宜 應該是這樣拼的 (原作者於 2012-07-12 00:52:02 重新編輯過) (原作者於 2012-07-12 00:58:01 重新編輯過) (原作者於 2012-07-12 00:58:56 重新編輯過)
叡馬迷
叡馬迷 2012-07-12 04:55:08 #3F

我們上週才從溪頭回來,住立德會館,環境和設備都還不錯 版媽請參考我7/3~7/4的日記
胖妞的老媽子
胖妞的老媽子 2012-07-12 09:44:23 #4F

我推"孟宗山莊" 離溪頭入口處走路2分鐘就到了 去妖怪村也是走路5分鐘就到 這是我家遊記,參考看看嘍! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid179409,cid149660798.htm
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-07-12 11:16:07 #5F

請問這幾間飯店住起來會不會有潮味或霉味. 因為我們家三口都有鼻子過敏, 房間味道太重,會感到很不舒服.3Q~
叡馬迷
叡馬迷 2012-07-13 03:50:55 #6F

我住立德的漢光樓,因為地處溪頭森林遊樂區內,難免會有些溼氣,但還在我能忍受的範圍內!
淡水魚
淡水魚 2012-07-19 13:53:57 #7F

媽咪~推薦你住金台灣山莊喔!都不是上述媽咪介紹的,但我自己住過,覺得是ok的喔~房間都是竹子造的!很涼爽很舒服唷~除了沒有冰箱外其它該有的都有,重點是有按摩浴缸((我們家的小孩很喜歡)),也沒有板媽說的潮溼的問題,民宿裡就有餐廳可以吃飯了,不用到處找喔~ 景點由下往上~鳳凰谷鳥園~小半天~內湖國小~妖怪村~溪頭遊樂區~杉林溪~忘憂森林~等等等

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過