桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

橘子工坊的試用包分享文

西西哩
西西哩 2012-07-11 13:50:49 版主 335

這幾天家裡來了一包小玩意兒,上面寫著生態濃縮洗衣粉(橘子工坊),

是前一陣子去網站申請的阿~~

特意累積了很多天的衣服,想要看看它的能耐。

一包裡有40公克,可以洗四公斤的衣物。

因為不能貼圖,只能用文字分享,

我覺得份量蠻多的,可以分兩次使用。

打開包裝有橘子味,洗完之後衣服會有淡淡的橘子香,是很天然的橘子味,跟有些是橘子香精味道完全不同!! (很徹底的橘子工坊阿),

本來對他們家的產品就覺得不錯,有使用過一些,只是還沒有用到洗衣粉,

這次試用包的經驗,我覺得以後可以成為我買洗衣粉的預選名單之一。

至少洗完後不會有澀澀感,可能是因為它們家都標榜天然,感覺衣服好像也被淨化了。分享到此,希望有收到的媽媽們也可以一起分享~

處女座姻姻
處女座姻姻 2012-07-11 23:27:04 #1F

我也有收到了也用過了,不錯用唷
sherry 媽
sherry 媽 2012-07-12 01:16:55 #2F

我也有拿到試用包耶~用起來最明顯的感覺是洗完不會有殘留的粉狀物或結塊.摸起來的確不會澀澀,還不錯唷~
諾拉小太
諾拉小太 2012-07-12 10:12:53 #3F

我也收到了 哈哈 洗完的確是有香香的橘子味道 不過因為成份中寫的是 橘子油 加上聞起來的確很舒服 不像是討厭的化學香味 所以還滿喜歡的 但是 我還是比較不喜歡洗衣粉 因為忙碌的媽媽我沒有太多時間等洗衣粉在水中溶解 所以我個人還是覺得洗衣精好用~~ 不過適用包倒是挺大方的 一包份量可以洗兩次呢~~ (不知道可不可以一直去申請適用包 哈哈@@)
WEIWEI178
WEIWEI178 2012-07-12 10:13:08 #4F

雖然等很久才收到,但是試用過後,覺得挺不錯的 而且前幾天看到泡菜公主有畫一篇它們的網路購物平台,在上面賣更划算.
天使貝比
天使貝比 2012-07-13 09:21:24 #5F

我也有收到喔~~橘子對於試用包還真的不小氣也,分二次寄送二包~~而且洗了衣物也有淡淡的橘香~~很好用~
JUDY
JUDY 2012-07-16 10:44:46 #6F

我也有在他們的購物網站買過橘子工坊,我覺得比賣場還便宜,又不用提回家,現在的網購真的好方便。
哈士奇奇
咖啡老媽 2012-07-17 15:49:09 #7F

我...我....還沒收到耶!!! 唉~~等不及了啦!!就自己去買一盒用用看, 很好用的,我很喜歡。 用洗衣粉洗衣服比洗衣精划算太多了啦xDDD
MissKate
MissKate 2012-07-18 09:38:51 #8F

樓上說得不錯,很想一直給他重複索取啊~~,如果還有活動的話…. 洗完橘子味聞起來超舒服,,而且洗得很乾淨, 感覺橘子的”酸”很能”抗菌除霉”,而且不知道是甚麼原因洗衣粉的顆粒不會黏黏的,可能因為這樣也比較不會結塊, 如果要買天然的,橘子應該是首選,又是MIT,套句朋友的話,多多支持台灣的廠商!國外品牌打上稅金,貴俗俗啊@@ 最最希望橘子可以出一款洗碗機專用而且又便宜大碗的產品,家裡的洗碗粉快沒了,看中英國的一款環保洗碗粉一公斤要650元,比起美國的(沒有寫環保應該就是化學的吧)165差粉多,一直在價錢跟環保上面掙扎……>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己