【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上週日帶寶寶出門玩,兩個人都被曬傷了!

我跟寶寶的皮膚都比較白晳,所以我們的臉上就好像被烤過一樣

紅紅的..到現在都還消不掉..冏 請推薦好用的蘆薈膠_img_1

聽人家說蘆薈膠很好用,請推薦寶寶也適合擦的蘆薈膠?

小稦
小稦 2012-07-11 17:06:03 #1F

我都請朋友拿永久的蘆薈膠 上次鄰居的寶寶尿布診給他擦 也請我代拿五條><
謝謝小稦的回覆, 請問永久的蘆薈膠擦起來會不會很黏?
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-07-12 01:36:41 #3F

我是喜歡賀寶芙 家裡一定會備著一罐 上次我小孩胸口燙傷 我就塗很大一陀在胸口 啊我煮飯去燙到也是拿來擦 啊我老公曬傷我也是拿來塗厚厚的一層 啊不會黏 啊是透明色 外面蘆筍綠色的都是騙人的 蘆葦裡面哪是綠色的
Ingrid0327
Ingrid0327 2012-07-12 03:07:02 #4F

賀寶芙 +1 我上回帶寶寶去採草莓但忘了防曬,寶寶的皮膚也都紅紅的.結果一直擦賀寶芙的蘆薈膠二天就沒事了. 尿布疹,蚊蟲咬,燙傷都很有用.還有跌倒時趕快擦厚厚一層會幫助止血(自己用過).
小稦
小稦 2012-07-12 12:07:48 #5F

不會很黏啊 除非你用特別多才會黏黏的 我沒用過賀寶芙的所以不知道 不過直銷商的東西比較起來 我會選擇專門項的公司^^
wing
wing 2012-07-12 12:48:50 #6F

我們家都是用NUSKIN的~~對紅屁屁也很有效哦!
小如麻咪
小如麻咪 2012-07-12 14:55:22 #7F

http://www.marykay.com.tw/?PageID=16020 我是這一瓶修護的愛用者 寶寶也可以擦......蚊蟲叮咬也OK唷 上個禮拜 老公在艷陽下工作了整整一個禮拜 上班前我也幫他擦(這樣曬的時候比較沒那麼嚴重) 下班後 洗完澡在擦(平時我都把它放冰箱) 洗完澡擦 舒服極了 老公是很鐵齒加歸毛ㄉ 可是他愛死了!~~~ 所以我超喜歡它ㄉ(這ㄍ禮拜加了新配方 新上市!) 絕對會比之前我用的還要讚!!! +111111111 蚊蟲叮咬擦 也很讚唷!!!
ViviT61
ViviT61 2012-07-13 03:13:15 #8F

我們家族朋友也都用賀寶芙的蘆薈凝露,分子小好吸收,效果優。 更重要的是,沒有添加香料,價格大碗又滿意。 這項商品是賀寶芙長青款了
謝謝各位媽咪的推薦,這樣看來賀寶芙的蘆薈膠比較多人推薦 我也來去買一隻用用看好了! 希望真的能消除被太陽曬傷的吻痕!
小克麗
小克麗 2013-01-23 19:05:45 #10F

這幾天剛好看到這篇, 也許可以幫上你的忙 裡面分享了一個小朋友曬傷跟使用的樣子 http://www.facebook.com/aloeactiveAU 我有加入他的粉絲團, 因為我大嫂也有用這牌子的蘆薈膠 自己是待孕中的媽媽, 沒想打廣告的意思

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過