請問在美國買房子,若停車位是沒有屋頂的那種,會考慮嗎?

蝦寶
蝦寶 2012-07-11 00:39:24 版主 470

請問在美國

如果買房子,但沒有地下室或地上樓層那種室內的停車位

只有露天的而且是沒有屋頂的那種車位

可是價錢算便宜

附近機還算方便(在一家很大的亞洲超市旁邊)

社區都是亞洲人

那會考慮嗎?

因為又想到住一陣子後,也只能轉賣給亞洲人

我們住的這一州,一年下冰雹的次數大約1-2次

但不是全州都下,只是一小塊地區

如果不考慮,請問是什麼地方覺的不會考慮?

於2012-07-26 02:58:23 補充發言
謝謝住美國媽咪們熱心的回覆我以及給我這麼好的建議 我們後來也不考慮了 想到天氣這麼熱~ 車子放在外面曬似乎也不是很好 加上8樓媽咪說的~不能在highway旁邊 那房子就是在highway旁邊 另外還有一個問題~ 最近一直在看房子 如果一樣價錢,差不多的平方呎大小,差不多的學區 一種是請建築公司建HOUSE 一種則是買現成的~ 類似Town Home那種共同一道牆壁的 請問住媽咪們~ 你們會偏好哪一種? 為什麼?
小虎~
小虎~ 2012-07-11 01:22:51 #1F

沒有車庫不好賣,你要住幾年, 如果只有住幾年要考慮之後賣,仲介費6% 加上一開始的利息, 會不會划算。
Bay
Bay 2012-07-11 01:49:49 #2F

你是要買single family還是condo? 如果是condo,那露天停車位很普遍 如果是single family,那我就不會考慮 另外我也不喜歡住超市邊上,出入人口太複雜
小螢火蟲
小螢火蟲 2012-07-11 02:55:50 #3F

在亞洲超市附近的房子, 我不會考慮, 買價低不代表你買到便宜, 而可能是那一區的房價原本就低, 區不好, 以後賣房子會很困難, 如果又是亞洲人才會買的區, 更難脫手, 因為亞洲人都很會砍價.
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-07-11 03:13:53 #4F

最好不要,那樣的停車方式跟apartment沒什麼兩樣,以後要賣你也賣不到好價錢 超市附近也最好不要買,進出人口複雜 但是。。。你是哪州?地區不同,這些房屋的考量點可能也會有些不同
Power Mom
Power Mom 2012-07-11 03:15:43 #5F

美國買房子的口訣location location location 亞洲人的區又在超市旁我自己是完全不會考慮的 房價便宜通常是因為區不好 區不好要脫手會很難的 加上房子不優那更窘 如果你又不打算久住 就要抱著賠錢的準備
栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2012-07-11 03:49:07 #6F

買房子本來就是有多少錢做多少事 又要區好又要有車庫最好是single family 那當然會很貴阿! 現在是買房好時機 如果版媽錢有限 無法做到處處最好 我是覺得能夠在還可以的區 (沒有鐵網組合屋 最好鄰近工作機會)在綠地多一點 或是近學校 或是近公園 或是能近 community center 可能比近超市要好 如果錢可以再多一點 不妨考慮好一點的學區 或是town home 通常有車庫 如果有錢 買比不買好
哇哇哇
哇哇哇 2012-07-11 08:56:32 #7F

再便宜的區也是有行情價 譬如行情價20萬 你只要能買18萬 why not? 大家都要好區 也不是每個人都這麼有錢 總有各種程度財力的人要買房子 如果你不排斥鄰居都是亞洲人 我個人覺得沒甚不好 我住加拿大 我家是semi 就是那種沒有是內停車位的房子 還不是年年漲5% 加上我當初買就是用力砍到低於行情...
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-07-14 02:25:26 #8F

又想到。。。絕對不會考慮的地點 1. highway旁邊 2. 鐵軌旁邊,但是要是在大都會地區,地下鐵附近的highrise可考慮 3. 大馬路邊,尤其是那種speed limit很高的,車子都開很快,噪音很大 板媽說的社區都是亞州人,其實也還好,亞州人最會炒房產了XD
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-07-20 16:45:24 #9F

停車位是沒有屋頂的那種,會考慮嗎? 自己加蓋不行嗎?
Bay
Bay 2012-07-20 22:36:33 #10F

停車位是沒有屋頂的那種,會考慮嗎? 自己加蓋不行嗎? ------------------- 不能自行加蓋 產權若是condo/townhouse,外面並不屬於你 所以不能自行加蓋 產權若是single family 得要看你的land survey與zoning 我們上次為了加蓋正門口上方的屋簷,進行土地變更等四個月才通過 因為我們的zone規定建築物離馬路要有50呎的距離 我們一加蓋屋簷出去,就會變成47呎,所以得要進行土地變更(zoning variation) 期間要寄信通知方圓十哩所有的鄰居,如果有人反對就不行 還要畫建築圖,材料圖送building department審(還好我老公能自己畫) 最後到公聽會進行詢問,通過後才能執行 執行期間,還要進行各階段的工程檢查,確保符合建築法規與安全標準

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題