小朋友今年上小一,收到MPM的廣告

一週二次,7500/3個月

這收費合理嗎(台中海線)?

麥當勞小麻子
卡卡麻 2012-07-10 20:48:17 #1F

媽咪你好~是我(之前問你瑪歇爾的) 你是在哪一家呢? 沙鹿分校嗎? 他們價錢是固定的 我家女兒現在上KMI 1期20堂課6000 ㄧ星期也是2次 之後上MPM價錢就是你報的那個 沙鹿分校的王老師很厲害 東東老師也很不錯 我女兒送去2個多月 進步滿多的 裡面的小朋友也都很有禮貌 王老師他們是可以從幼稚園一直教到國中畢業 我有特別請他們解釋幼稚園版本跟專門來分校上課的差異 幼稚園一學期的課程分校約1-2個月可上完 且範圍更深更廣 去問的時候老師當場就有試教 女兒非常能接受 有問題你可再問我囉
頑皮的孩子
頑皮的孩子 2012-07-11 11:14:45 #2F

請問沙鹿分校是在哪裡呢? 所以你家小朋友是上KMI,非MPM囉? 這2者收費都一樣嗎? 我也在擔心,帶的老師有沒有經驗,聽說有無經驗,會影響孩子學習效果
麥當勞小麻子
卡卡麻 2012-07-11 13:23:18 #3F

因為才3歲 ,所以上的是KMI KMI告一段落後就會改上MPM MPM的教材其實我也有買 資優數學也買了一套 你家哥哥之前在幼稚園有上過MPM嗎? 我在海線這邊打聽MPM老師 也打去MPM總部問過 總部推薦我沙鹿分校 (大部分是安親班加盟買教材) 他們沒有安親 單純的上課而已 在福安街 明天我女兒7點會去上課 你也可請老師提供你一年級的課表去聽看看 MPM很彈性幾乎都可以配合小朋友的時間
麥當勞小麻子
卡卡麻 2012-07-11 13:29:48 #4F

MPM老師的經驗真的很重要 ,因為引導的方式會影響小朋友 有的老師專教低年級的MPM 高年級的教不來要換老師 有的則是無法交幼稚園階段的 我去的時候剛好有幾個小4小5的家長來等小孩下課 看到我女兒才3歲,就說他們家也是從這麼小就開始上 加上王老師引導我女兒很有一套 才決定的(不然一堂300不便宜) 你可以多問幾間 看看老師的教法小孩能不能接受
我家MM也要準備上MPM耶 今年也要上小一 價錢一樣唷 7500元/期 24堂課/期 今天第一次上課 不知道成效如何耶 我上回去MM做測驗 我都沒有看到上課的小朋友 有父母陪同耶 而且我聽說是一回寫一本.. 再給老師看答案是否正確 沒有上課耶~ 請問MPM數學收費?_5F_img_1 要訓練小朋友獨立思考...
頑皮的孩子
頑皮的孩子 2012-07-11 14:42:11 #6F

謝謝媽咪的分享 因為DM是目前幼稚園發下來的 MPM也是在同機構國小美語部上課的 既然收費都一樣,我就會考慮有經驗一點的師資 我會進一步去參觀沙鹿分校 本來沒打算給小朋友上的,擔心他上小學後的適應問題 畢竟有4天美語和1天圍棋,另外再加2天MPM不曉得會不會排太多 我也會問一下小朋友的意見 謝謝
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-09 11:11:31 #7F

我們台南這邊一周上課兩次 一個月是2100耶... 所以3個月是6300.... 7500貴了1200
不知道MPM上課的模式到底是如何~?! 我家MM上這間 一上課就發一本~寫玩才回家(因為一些問題MM寫玩半本就回家) 每個人的進度不一樣~ 所以課本也是不一樣的... 有規定上課時段~EX 4點一班~6點一班~ 但是隨時都有人上下課... 隨時都有人中離吃飯... 教室有3位老師~其中一位是主任~固定6點左右會餵寶寶(母奶寶寶) 一位是主任的老公~ 一位是外聘的老師~ 3位也是輪流吃飯.... 我家MM本來就易分心+放空~ 曾經~2個小時只寫玩前半本@"@... (另外半本回家寫~半小時就玩成了@@"....題目不難~真的...) 這樣的上課模式正常嗎@@? 因為這間安親也有上美語... 我看美語班的小朋友~也是隨時有人說要去買晚餐... 隨時有人在櫃台聊天 還是這是補習的模式@@? 離開學生身分太久了~不大了解>
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-08-10 10:44:49 #9F

我們也是一人一本 寫完的人就直接下課 不然勒 寫完的還要等沒寫完的嗎?? 但是老師會輪流出去吃飯 不會在教室裡面吃 在教室吃太扯 我們教室同時有三個老師在 大家寫作業的時候都是鴉雀無聲 有問題的人可以拿自己的姓名牌給老師 然後再回到位子上繼續寫 老師會依順序叫拿牌子的小孩 不會的一題一題教
原來大家的模式都一樣^^ 之前沒有接觸過類似的上課模式~~覺得有些怪怪的^^" 我加入這間之前有詢問過另外一間~ 上課模式有些不同~ 謝謝樓上媽咪解惑^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

小學 熱話題