開始打噴嚏流鼻水...這是過敏嗎?

幸福媽咪
幸福媽咪 2012-07-10 17:59:35 版主 259

之前狀況都還好

不過有發現這陣子DD都會打噴嚏流鼻水

看過一次醫生...以為是感冒,有給他喝藥水,沒用

昨天又開始了....

看了一些過敏鼻炎會發生症狀的書

感覺DD是真的過敏

目前是不會咳嗽,也沒有發燒

只是睡覺會聽到鼻涕聲....

跟老公在想說是不是該給吃益生菌了??

有媽咪能給一下意見嗎?

羽毛
羽毛 2012-07-10 18:47:29 #1F

先問醫生看看是不是過敏 照顧過敏兒很辛苦 要了解過敏原是什麼 才不會一發再發 我問了醫生之後 他說我小孩要多補充益生菌 後來我有買統一新LP33膠囊,給小朋友吃 過敏的症狀好像有慢慢被改善
Annmami
Annmami 2012-07-10 21:34:50 #2F

媽咪 我家孩子以前也常這樣 後來我去買一種叫噴鼻槍的東西 我是買denpa的 超好用 去藥局買小罐的生理食鹽水 一天噴一小罐 很小很小罐喔 孩子隔天鼻子就會好很多 不管是天氣造成的過敏 或是感冒前兆 對孩子都很有幫助 不用打針吃藥 連我自己感冒鼻塞有痰 也都自己噴那個 噴個幾天就康復 沒有去看病吃藥 其實這種狀況 真的有可能是感冒前兆 因為我家不是過敏兒 所以一出現這種狀況 我就馬上給他們噴鼻子 就不會再引發嚴重的感冒 妳可以試看看
loach
loach 2012-07-11 14:11:32 #3F

我家是吃赫而司LP300V益生菌可能是因為有LP乳桿菌、LGG乾酪乳桿菌、A嗜酸乳桿菌、B比菲德氏菌S嗜熱鏈球菌日本三和益生素-果寡醣加上是植物膠囊,所以我的耳鼻喉科醫師介紹我和兩個兒子吃每天吃到現在沒有間斷。
adsnew
小彤
小彤 2012-07-11 18:04:53 #4F

問醫生比較清楚 不過我們家每次遇到這種狀況就是過敏 我也會給小孩吃新配方的統一LP33膠'囊 過敏性鼻炎有好很多 遇到潮濕一點的空氣 不會一直打噴嚏 最近去開始去補習班補習 也不會一吹空調就過敏
Jsaon0730
Jsaon0730 2012-07-11 22:51:54 #5F

怎麼不去醫院做一下過敏原檢測?
思心慈心
思心慈心 2012-07-13 16:17:38 #6F

想問一下 樓上媽咪說的統一新LP33膠囊要去哪邊買 最近DD過敏也很嚴重,想買來吃...
佳奈
佳奈 2012-07-16 20:14:09 #7F

to思心慈心媽咪 統一新LP33膠囊在小7跟康是美都能夠預購得到 其實還蠻方便的 如果不想出門買的話 也可以在它們家官網訂 9433.moo.com.tw 或是打專線也可以 我有時候也都是直接打電話訂 0800-00-9433
大玉兒的媽
大玉兒的媽 2012-07-23 21:11:29 #8F

我們家也有在吃LP33 也是統一新配方的 我覺得有效果蠻好的 鼻子過敏改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招