咩咩媽咪G
咩咩媽咪G 2012-07-10 16:30:41 版主 8272

剛剛看到這篇

這種月子中心真是......

http://www.chineseinla.com/company/task_review/id_12212.html

畢竟生產是很重要的

尤其在異鄉人生地不熟

希望大家都能平安回來

FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2012-07-10 17:19:34 #1F

所以當初才會找民宿,什麼都自己來,以免花錢又受氣~ 不過,我相信道德不足的月子中心,會漸漸在美國消失的,畢竟這麼多媽媽到那邊生產,口耳相傳,招牌不顧好,很快就沒生意了~ 資訊發達的時代,不但價格要比較,服務更要比較,如果這家中心真的這麼不好,也不會找到客人了~
lindaangela
lindaangela 2012-07-11 11:52:20 #2F

美夢本來就聲名狼籍 我本來看網路寫說那間很好 後來還好後來沒選擇他 因為在美國遇到住那邊的媽媽 有些都被欺負的很慘 真的要慎選啊
lsis
lsis 2012-07-11 14:21:24 #3F

才想說.....要過去美國生bebe..... 真的好多好多事情,都要注意!!!!
adsnew
Cecile
Cecile 2012-08-10 08:40:45 #4F

看到評論都是"感覺"不好 這個比較個人一點 恩寵的話 都是"實質"不好 待產時吃得又油又鹹 還給的少 沒提早去就拿不到菜 你拿菜時還像台灣自助餐一樣有人專門分配 不喜歡的不拿OK 喜歡的也不能多拿 一餐只給四個菜 切成一塊塊的西瓜還算一個菜喔 搞得大家都自己煮 每間房的冰箱都自己買的塞得滿滿 整個待產搞得累得要命 東西壞了一直拖著不管 我坐到一張壞掉的椅子整個人陷進去~~還是大肚子的時候喔 少了甚麼也一直拖拖拖 還有剛生完時先生陪 開口請他換床單不肯喔 說你有先生在可以幫忙換麻~~ 哇塞!!我先生也是付錢住在這的耶 其實我整個待產她們也沒幫我換過 是我自己挺大肚子換的... 很多話很多事我都覺得怎麼說的出口怎麼做得出阿~~ 這家才是大家要注意的!!
chun000
chun000 2012-08-10 09:13:40 #5F

很多人建議要慎選月子中心 我則是建議要慎選要不要到一個人生地不熟的地方生產 美國月子中心合法嗎? 不合法的地方,是能期待有什麼保障呢 期待他消防合格?期待衛生合格?期待照護比例?期待感染管控? 這些東西根本就不存在吧!! 當您人跟寶寶都在他手上,對方根本就可以吃定你 接下來,您與寶寶都回國,他更是不怕您跨海提告了 再者,雖然他是「做生意」的 但他會期待客人回流嗎? 客人要回流少說也是幾年後的事 而且客人一生是能回流幾次? 所以期待您會再度光臨,還不如當下節省成本,多賺一點 反正他也不合法,什麼時候被抄也不知道 在網路上罵,對月子中心也不痛不癢 被罵臭了,也頂多換個名字再起爐灶 反正他也沒有需要申請合法的問題,說換就換
Cecile
Cecile 2012-08-10 11:20:28 #6F

樓上媽媽 其實有多少台灣或大陸人對美國生活可以說很熟的? 但是一旦選擇要來美國生就得克服這些困難 其實來這的媽媽都知道風險 不管是生產的風險或是選擇月子中心 所有才會在這裡一塊分享經驗 美國月子中心的確好像是看不見明天的產業 但其實已經運作了這麼多年 第二胎回流或是他人介紹來的真的很多 我自己就是連兩胎來生的 所以口碑能說不重要嗎? 換個名字大家也都知道是哪個名字換的 我這次的經驗跟前次差太多 所以上來分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過