桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享超級大地雷-號稱XX手創甜品親子館結果一點也不親子

事情是這樣的.....

7/9舉行媽寶聚會

於OXXXXX手創XX親子館

使用團購券我們於事前先預約(5大8小)

A媽到場時發現店家只有給予10人座位

A媽詢問店家,店員回覆:未滿120公分以下無座位,要我們媽媽抱著小孩吃

(ABCD媽八名孩子+E朋友,大至6.7歲小至1.2歲)

(標榜親子館連最基本的兒童餐椅都沒)

跟該店店員說要加椅子,竟然直接把椅子加在放了兩張椅子的側邊

(意思是三人座位硬要幾五六張椅子)

吃飯時....

吃了一口飯,又乾又硬,幾位媽媽要求換餐或換飯

換了白飯沒問題很快

但到了後面是整盤拿去換

店員說換別的餐點,好!我們接受

一個等半小時一個等了至少有一小時而且還等不到主餐倒是甜點要先上了

(用餐時間說是兩小時...換餐等一小時...)

詢問兒童餐具(也沒有)

該店家:我們沒有兒童餐具 拿了瓷盤給我們

A媽告知店家因為他們無提供兒童餐具,打破媽媽們不負責

店員說那就盡量不要打破

媽媽們覺得...2.3歲的小孩速度之快,告訴他們注意他們不要打破就能不破的嗎?

(世界上意外都是在那一秒馬上發生)

店員在處理事情態度不好,過程中也無道歉...

標榜XXXX親子館

竟然連最基本的餐具及餐椅子都沒有...態度又如此惡劣

真得很令人生氣失望!!

--------------------------------------------------------------

A媽:

衝著 親子館&有遊戲區 這三個字 所以我門購買此團購卷

但不是用一個遊戲區就叫親子館

親子餐廳沒有安全的用餐餐具

連塑膠碗都沒有

要13個人擠在10個座位裡面

我門隔壁那桌

一直到1430才有人入座

該店員說什麼120公分以上才有一個座位

那請問120公分以下就不算一個人囉

還說你門可以抱著吃飯

兒童餐的白飯

若不是少放水就是昨天的剩飯

硬到連大人都吃不下去

------------------------------------------------

B媽:

標榜著親子館

無兒童餐具及座椅

還要求媽媽抱著小孩吃

要求加椅子竟然態度不好,問都不問把椅子放在已經放兩張椅子得側邊...

小孩白飯吃一口連碰都不碰

換餐等30分鐘以上

請問一下是服務業應有的態度嗎?

是歧視我們帶兩個小孩的媽嗎?

抱著吃!!請店員來抱我兒子們來吃看看!!!

不是每個小孩都適合抱著吃飯的!

我們也不想當奧客,只是標榜親子館卻沒有親子館該有的!

-------------------------------------------------------------------

C媽:

沒有兒童餐具 叫我們的孩子用磁盤吃飯

還請我們的孩子不要打破 請問2到3歲的小孩懂嗎

餐點從12點多 到快2點才上 居然先上甜點 主餐都沒吃

兒童咖哩飯的飯有點硬 既然是兒童咖哩飯 飯有點乾 又有點像是隔夜飯

這樣是兒童吃的嗎 請店家幫忙換飯 卻等上將近半小時

小孩不餓嗎 跟妳們說明換的飯還未上 結果居然還要跟我們確認2.3次

難道我們會騙妳們 就為了這飯 總之感受真的很不好

請店家幫忙加位子 在一個3人座的小桌子 加上6人座的大椅子 這樣是可以吃嗎

是叫小孩端著吃 還是叫我們大人端著吃

-------------------------------------------------------------------------------------

D媽:

只因給的位置不夠(當初牛寶媽訂位都有說明人數)

服務員竟然說小孩身高120公分以下的必須抱著吃

是怎樣~~這就是團購卷貪便宜應該得到的待遇嗎?

不是親子餐廳

就別掛著"親子館"字樣來號招生意

既然連孩童的基本餐具都沒有

誇張誇張真是太誇張

在外用餐這麼多次

第一次踩到大地雷

----------------------------------------

以上純屬事實並無造假!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=470662849613344&set=o.149999635053147&type=1&theater

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2012-07-10 01:20:57 #1F

好誇張耶~ 丫不就還好我剛好有事臨時沒辦法參加, 不然也要吃了一肚子氣回家了>_< 店家有沒有什麼回應丫? 不會是一家這麼不親子的親子餐廳吧????
小孩身高120公分以下的必須抱著吃 這真是太妙了 近120公分的小孩有些都20幾公斤了 是要怎麼抱著吃 光這點就 @@
等店家改善好再去吧... 親子餐廳真的不是弄個遊戲區就叫親子餐廳
芸芸想想
雅子媽 2012-07-10 10:17:44 #4F

1.用各兩坪大的地方當遊戲區=親子館 2.當初定位6大8小---結果給10個人的座位 3.詢位座位問題後 店員囉120公分以下的在他們家的店沒有安排座位的 看來他們家的親子館都只有120公分小孩才能進去喔 不然就是指有小baby可以去 因為他們是可以抱在手上的 一個媽媽(像我們)不可帶一個2歲/3歲以上小孩去該店消費 因為有一個小孩要抱在手上用餐 4.請他們加椅子 先是在1.6座位那加了兩張 後來我們的人陸續到 請他在加 居然就拿了椅子 直接放在1.6+那兩張的旁邊 就走人囉 在等其他媽媽瞄到 才將椅子放到10的位置那去 是10的位置喔 大家都看到10的位置緊鄰隔壁桌沙發椅 5.點餐後 上餐慢沒關係 中午時間這是ok的 結果兒童餐喔 上來的飯乾到不行 咬了還會有卡卡卡的口感 有煮飯的就知道 往好處想是少放水 往壞處想 說他是隔天的飯不為過 用隔天的飯也不多飯點水 這是餐飲業該有的料理精神嘛 6.第一份兒童餐(我們點了三份)已經跟他們反應 陸續第二.三還是上桌 (第一份再反映時 其他媽媽沒注意到吧) 在上來的飯只有還可以接受的範圍 7.退餐給他們 請他們拿去換 一換就1小時 8.有媽咪的飯吃完囉 請他上甜點 結果 沒用餐的那些兩位媽媽 甜點他居然也一起端上 經我們提醒 他們才拿走 結果拿走的填點就放在櫃檯的某一方 那甜點是蛋糕+鮮奶油 看來預備是等我門用完餐在拿給我門 9.經1.5小時後 退的餐還是沒有上 在詢問該店員 居然還來了第二位店員說 剛剛不是上了 我門才說 是上了 但飯太硬退回去囉 10.我門一行人 是買了4張卷等於8個人的餐 我門只有5位大人 所以有三個家庭 是點兩份餐的不是說只消費4張餐 但該店居然這樣坐太過分囉 11.用一各不到兩坪大玩遊戲的地方 這家店沒有兒童座椅 這家店沒有兒童餐具 這家店好吧連最基本的塑膠碗也沒有 隨便一家店都還有塑膠碗 最後連隨便一家店都不可能說要你抱著小孩吃飯 更何況你叫你門自己該店為親子館 從7/1(大約 我忘囉)開始賣卷7/8開始兌換 七天應該夠你門補充該有的東西吧 更不用說 難不成轉型兒童餐廳的念頭是6/30才想到的吧 想轉型 敲定案了 是不是該有的設備就要增添 而不是邊聽客人抱怨在來增添東西吧
芸芸想想
雅子媽 2012-07-10 12:41:49 #5F

隨然這件事跟團購網沒有關係 但團購網的建議就是 當下不舒服 可以打給團購網讓他跟店家溝通 您好 感謝您喜歡Groupon團購網提供的好康! 好康姐接到您的來信了! 關於您前往【O'SWEET 手創甜品親子館(大安店)】時有不愉快的感受,好康姐感到非常抱歉!(鞠躬) 好康姐能了解您的感受! 在此跟您報告一下: 讓您有不愉快的消費體驗,好康姐在此致上深深的歉意! 網頁上每個好康內容和價格都是店家為了Groupon的網友特別提供的優惠方案, 好康優惠均是讓網友可以前往體驗店家的服務, 若您在兌換時有任何問題,都可以直接與店家反應哦! 每個人對於兌換好康的感受、口味、份量都有所不同, 請您放心!每個好康優惠都是店家的心意! 要讓網友至店享受美食,一定會提供於網友最超值的組合內容, 此部份造成您的疑慮與不悅,還請您多多包涵與見諒! 好康姐提醒您,若您日後在兌換時有任何疑慮,您都可以直接與店家反應, 店家都會竭誠的為您服務與說明,或進線Groupon客服中心02-27137683(週一至週日 09:00-24:00), 客服人員會協助您與店家溝通說明哦! 好康姐會將您反應的問題提供給店家和Groupon內部,會再多多提昇服務品質。 十分感謝您提供給好康姐寶貴的體驗資訊。Groupon因為有網友們熱心的提供經驗分享! 好康姐和Groupon才會有不斷改進努力的方向!日後若有任何問題都可以跟好康姐聯絡,好康姐將竭誠為您服務! 且致力於給每一位網友每一次滿意的團購經驗,Groupon很堅持並十分重視網友的感受唷~好康姐了解您的不滿與不悅心情! 網友們的支持就是好康姐的動力,好康姐和Groupon都很在意每個網友的感受! 再次對於讓xx在【O'SWEET 手創甜品親子館(大安店)】沒有非常滿意的消費體驗向您致上好康姐的歉意, 好康姐會更加努力再努力,為大家帶來更好的購物環境!!
1561 2012-07-11 10:57:08 #6F

我也有買~現在~馬上退= ="
孩子的微笑
孩子的微笑 2012-07-11 16:17:25 #7F

不到120公分要抱著吃.... 是嫌媽媽的手臂還不夠壯嗎?
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-07-21 01:26:40 #8F

我也是團購網買的,我們前兩天去的,服務態度很親切 我們是兩大三小,我們想要換沙發舒服的位置也讓我們 餐點也蠻好吃的(有點小鹹就是),上餐速度也快(我們點意大利麵跟焗烤飯) 不過我們是訂下午1:30,人不多 到3:00多遊戲區就三個小孩包場啦 版媽中午去人多,可能服務人員訓練不足,惜惜,別氣了 希望店家可以改善,若要長久經營下去
阿印
阿印 2012-11-11 16:22:40 #9F

雖然時間有點久了, 但看到這篇分享之後, 忍不住來抱怨一下我的使用經驗! 我總共去這家店3次了, 前2次的感覺就是上菜速度超慢, 但餐點還OK,甜點不錯, 而且小朋友有一個小地區可以玩耍, 讓我們吃飯的時候比較輕鬆! 直到10月中,我三次前往使用... 這次是在Liler購買, 他們推出"手機APP"程式, 所以我改用手機APP的方式進行兌換。 剛到店家時,不知為什麼網路一直連不上, 所以我的家人先點了餐點, 後來等我連上網路後, show給他們看APP兌換卷時, 店家卻告訴我無法用APP兌換, 一定要用紙本, 並建議我前往附近的7-11把手機上的兌換卷列印出來(約5分鐘路程), 我以為也有客人和我一樣,所以他們建議到7-11, 所以我就天真的以為到了7-11後就會有工具可以列印, 結果沒有,7-11告訴我一定得有連接器才可以, 我便再回到店家詢問是否可以借連接器使用, 店家說沒有(我當時心中就想,那你還建議我去7-11...) 之後老公走了10分鐘左右回車上拿連接器(來回就20分鐘了), 再到7-11列印,結果7-11還是列印不出來, 試了這麼久都沒有成功, 我很灰心的回到店家,請求他們是否可以讓我用"補的", 既然我的APP都看到了,是不是可以有其他的方式, 例如用寄的,或是在什麼期限之前讓我來補,他們會願意退差價給我, 結果,他們說就是沒有辦法,說是我自己沒有看清楚, 我當下把APP上「免列印」三個字給店家看, 他們卻說,他們不適用APP, 讓我那一頓飯付了原價,比團購價貴了3倍左右的價錢, 即便我覺得他們的餐點是OK的, 但店家的超級沒有"彈性"以及缺乏同理心, 都深深傷害了我, 就任由我在哪裡想辦法如何把APP兌換出來, 似乎都是我的錯一般... 之後我向Liker團購表達此事, 他們也只是表達歉意,然後幫我辦理退兌換卷, 並沒有要幫我處理多付的錢的意思, 我心中就想, 我再也不會去這家店了, 也再也不會購買這家團購的商品了!! 踢到大鐵版.... (原作者於 2012-11-11 16:29:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過