一坪海岸線
一坪海岸線 2012-07-10 00:13:03 版主 1205

孩子常常跌倒,那天去評估,評估師建議換穿new balance的鞋子,

請問台北或桃園哪裏有賣new balance的童鞋?

新光三越百貨有賣嗎?

再想想
再想想 2012-07-10 00:25:16 #1F

我家的也是常常跌倒,所以換穿new balance童鞋. 包覆性很好~非常好穿!小孩很愛穿~ 我們是在運動用品店買的~ 百貨公司應該都有設櫃!
o微笑的魚o
o微笑的魚o 2012-07-10 01:15:33 #2F

新北市三重家樂福有NB的暢貨中心
百貨公司,體育用品社都有喔^^
adsnew
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-07-10 01:54:30 #4F

網路拍賣~ Yahoo. 露天
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-07-10 08:35:11 #5F

感謝大家提供資訊喔
adytsai
adytsai 2012-07-11 15:17:11 #6F

我們都在台大旁邊 新生南路上 有一家new balance的專賣店 他的價格比較便宜 而且常常有過季品特價 版媽可以參考看看
萬能職業婦女
小康之家 2012-07-11 15:32:18 #7F

我們都在台大旁邊 新生南路上 有一家new balance的專賣店 他的價格比較便宜 +1 我兒子之前都在百貨公司買,一雙要1490-1690不等. 後來一模一樣的鞋子在這個暢貨中心買零碼只要990.
Imemily
Imemily 2012-07-11 16:03:54 #8F

為什麼我在百貨公司買的和老公去大賣場買的new balance運動鞋 除了價格不同 還有款式不同 以及質感也不同?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招