洋洋樂媽咪
洋洋樂媽咪 2012-07-09 17:56:19 版主 4616

板橋找保姆

不知道有推薦或媽咪認識覺得不錯的嗎?

歡迎推薦給我

<預產期下個月中>

於2012-07-16 17:32:46 補充發言
to企鵝寶媽咪~ 托嬰中心哦~不會很容易感冒嗎~我怕寶寶會不健康~~ 托嬰的老師很不錯哦~~是在哪一家?~~可以先參觀或試讀嗎
於2012-07-18 16:40:32 補充發言
謝謝大家熱心推薦托嬰中心和保姆 我會考慮接著參觀看看
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-07-09 18:21:11 #1F

媽咪您好:我有個保母班的同學住板橋,我留她的電話給你2952-9449 張S
企鵝寶
企鵝寶 2012-07-11 15:22:10 #2F

馬麻會考慮托嬰中心嗎 我覺得我寶寶托嬰的老師照顧也不錯說
柚子預計8月上幼稚園 保母家在板橋四維路 媽媽有興趣的話 我再私訊給妳電話~ 目前保母帶的兩個小孩 另一個寶寶→也是8月要回到寶寶的哥哥那位保母家(這有點複雜 因為哥哥的保母本來帶了哥哥又帶了另一個小孩 所以這個寶寶就先暫托給柚子的保母帶~)
我ㄝ想知道~~
企鵝寶
企鵝寶 2012-07-17 16:54:34 #5F

寶寶不會不健康, 應該說如果中心有其他寶寶感冒的話被傳染機率比較大, 到現在寶寶是都很讓我放心 我覺得托嬰老師帶小朋友真的帶得很好 也非常有耐心和愛心 我是在快樂森林 可先參觀也有試讀 有問題可以再問我哦
minimilly
minimilly 2012-07-17 17:58:26 #6F

我女兒的保母是合格證照並加入社區系統的優質保母喔 目前只有帶我女兒(2Y)一各 地址離文德國小很近(幸福路) 若有興趣歡迎打電話給她問看看 簡小姐 0955662611
蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2012-07-17 21:19:06 #7F

孕媽咪您好 我是板橋證照保母 陳媽^^ 0920-067-839 剛圓滿完成個BBH家長的雙胞胎們 由BB時期托育他們直到BB上幼稚園了 目前手頭上有個滿10個月女BB 日托 歡迎您參考我的托育服務 或是 我有保母朋友住亞東醫院附近 或是 住縣民大道 富山街 都有保母在找托育BB中 感恩家長的參考 祝孕媽咪 您順產 鈞安 陳媽
selinaliaoo
selinaliaoo 2012-09-10 00:27:07 #8F

請問柚子的媽,四維路的保母可以介紹給我嗎,可是我12月才生耶
大姨媽媽
大姨媽媽 2012-09-10 08:36:22 #9F

http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby/62918722
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-09-10 09:42:37 #10F

我加入系統喔~歡迎參觀~電話是0922573039

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力